anjex 发表于 2017-9-22 20:51:48

又看了一遍楼主的帖子,比上次理解深刻一些。想请问楼主,每个月监控这6个指标要花多少钱?我们这差不多一两百一个指标,这样算下来,每个月验癌指标就要1000好几,还不包括血常规及其他肝肾功能。。

bright 发表于 2017-9-23 18:03:13

anjex 发表于 2017-9-22 20:51
又看了一遍楼主的帖子,比上次理解深刻一些。想请问楼主,每个月监控这6个指标要花多少钱?我们这差不多一 ...

每个地方的收费标准不一样。这些基本的检测都可以进医保和大病医保的,算下来应该不会那么多。

anjex 发表于 2017-9-23 20:22:36

bright 发表于 2017-9-23 18:03 static/image/common/back.gif
每个地方的收费标准不一样。这些基本的检测都可以进医保和大病医保的,算下来应该不会那么多。

进医保的话,那是住院检测?我们这医保是可以报,但每次其实都是门诊复查的,全自费

bright 发表于 2017-9-25 18:57:56

anjex 发表于 2017-9-23 20:22
进医保的话,那是住院检测?我们这医保是可以报,但每次其实都是门诊复查的,全自费

门诊确定不能报?

关于报销,我也不是很懂,各地规定不一样

anjex 发表于 2017-9-25 23:43:44

bright 发表于 2017-9-25 18:57 static/image/common/back.gif
门诊确定不能报?

关于报销,我也不是很懂,各地规定不一样

我这职工医保,不行呢,得住院才能报

bright 发表于 2017-10-3 19:12:16

心怀希望m 发表于 2017-9-12 16:42
楼主,想请问下,184的副作用有血栓,我爸有比较严重的心梗,是不是不能用184呢?

如果已经明确有严重的心梗,就要特别小心,184的副作用,不能小看。

定期复查凝血功能,特别是D2聚体

可以以280或者克唑替尼(不带抗血管生成的cmet抑制剂)为打击入口,对cmet进行打击。

Belinda 发表于 2017-10-10 10:42:37

Brigt加油。9291+CMET可以用这么久,很不错啊。建议考虑下化疗。否则,9291+CMET之后,你是否还有什么靶向方案的打算呢?

chfissunny 发表于 2017-10-10 11:14:19

加了您的QQ,想向您请教用药问题,谢谢谢谢!

bright 发表于 2017-10-10 18:28:16

Belinda 发表于 2017-10-10 10:42
Brigt加油。9291+CMET可以用这么久,很不错啊。建议考虑下化疗。否则,9291+CMET之后,你是否还有什么靶向 ...

下游通路

bright 发表于 2017-10-10 18:32:25

Belinda 发表于 2017-10-10 10:42
Brigt加油。9291+CMET可以用这么久,很不错啊。建议考虑下化疗。否则,9291+CMET之后,你是否还有什么靶向 ...

不要等到耐药,一旦耐药,后面就很被动。

腺癌对化疗的敏感不敏感,副作用还大。

靶向治疗还是目前最有效的长期维持方案。

谢谢您的提醒! 大家集思广益,一起加油!

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: bright家的治疗贴---特耐药,T790+,CMET+,v+,9291轮换联合184/280+v(阿西后1120)...