xqf2099 发表于 2017-4-16 15:16:46

好贴,为楼主点赞

光风霁月 发表于 2017-4-16 16:20:56

谢谢楼主!赞。家母肺癌临床4期,服印版特罗凯2年未见耐药,但皮疹严重。希望告知购@药渠道,以备日后耐药后急需。祝早日康复!

bright 发表于 2017-4-17 18:57:59

特罗凯能吃两年是非常幸运的,一般单药特罗凯或易瑞沙,9到15个月就会耐药。

为了延长一代的耐药时间,有研究表明可以联合司美替尼,但是一旦耐药产生T790了,就没有了。

一般患者都是听医生单药吃到耐药,但是耐药后就很难回到一代,加上没有耐药前很少会有人联合其他药物.......

不断纠结中,也就 错失了时机......

抗癌一家人 发表于 2017-4-17 19:23:41

bright 发表于 2016-12-2 18:52 static/image/common/back.gif
没有任何副作用

亲 你的要从那买呢   可以告诉一下吗

bright 发表于 2017-4-19 17:24:22

BRlM7FVNlE 发表于 2017-4-3 10:15
还有,明胶胶囊有什么坏处啊

食用明胶就没事

实在不放心,就用植物胶囊

光风霁月 发表于 2017-4-22 12:26:17

bright 发表于 2017-4-17 18:57
特罗凯能吃两年是非常幸运的,一般单药特罗凯或易瑞沙,9到15个月就会耐药。

为了延长一代的耐药时间, ...

嗯,所以也在努力学习方法,看看论坛高人的经验,自己也慢慢摸索着前进。希望大家安好,病友早日康复!

wing2000 发表于 2017-4-25 18:36:24

请问楼主,我家易耐药,用胸水做的基因检测,没有790突变。但我希望奇迹出现,试吃9291+280.我想请教,如果9291无效,盲吃那种?

bright 发表于 2017-4-25 21:49:06

wing2000 发表于 2017-4-25 18:36
请问楼主,我家易耐药,用胸水做的基因检测,没有790突变。但我希望奇迹出现,试吃9291+280.我想请教,如果 ...

既然是盲试了,就只能一种一种试了,从概率最大的方案试

9291单药,9291联合184,9291联合280, 9291联合6244

或者2992,2999+

都可以

关键是找到敏感指标,建立跟踪体系

jkhujk 发表于 2017-4-26 00:33:09

学习了,谢谢楼主的经验

360537391 发表于 2017-4-26 03:55:49

加油,看您帖子很受启发,谢谢,希望和您多交流
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: bright家的治疗贴---特耐药,T790+,CMET+,v+,9291轮换联合184/280+v(阿西后1120)...