April紫漾 发表于 2020-11-18 11:04:45

姐姐你真的很棒!希望你设定的目标一个接一个的实现!

去你家玩好吗 发表于 2020-11-18 15:19:32

奶油公主 发表于 2020-11-18 18:38:23

加油 !祝你健康!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.png

Susan888 发表于 2020-11-20 21:59:25

你好,楼主非常感谢你的分享,我爸爸转移性低分化肺腺癌晚期,有淋巴结转移,和骨转移,吃了易瑞沙18天,发现肺部炎症非常严重,是不是易瑞沙对我爸爸没效果呀? 楼主有没有上海的肺科医生介绍? 我们原来找的医生非常没有耐心,也不是专门治疗肺癌的。万分盼回复。

hopemeiwell 发表于 2020-11-28 23:38:43

生命不息999 发表于 2020-11-14 17:54
可以试试减量到一片半,体感好的话继续,体感不好的话9291再加到 两片。

楼主,现在奥西替尼还是联804吗?

hopemeiwell 发表于 2020-11-28 23:40:13

Yuanhua1 发表于 2020-09-17 07:53
我有個朋友,exon21,有TP53 豐度19%,去年底轉腦膜,2顆泰瑞莎,效果普通,前陣子增加紫杉醇,效果明顯,提供妳下一線治療參考。

紫杉醇入脑效果这么好吗?

海豚沙 发表于 2020-12-1 13:17:53

同样,刚生完孩子,月子里确诊

一路向阳 发表于 2020-12-1 14:15:47

我的情况和你一样,也是纵膈转移以及锁骨转移!从发现症状到现在快两个月了。希望像你一样坚强!

海豚沙 发表于 2020-12-1 15:08:50

我也是刚生完确诊,我想问,小孩不受影响吗,我月子里确诊的

生命不息999 发表于 2020-12-5 08:43:58

海豚沙 发表于 2020-12-1 15:08
我也是刚生完确诊,我想问,小孩不受影响吗,我月子里确诊的

现在我女儿二年级,个子高高的,聪明伶俐的,听说不能吃癌症病人的母乳,100天就给她断奶了。长大以后注意体检。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 肺腺癌晚期,带瘤生存7年,我为自己喝彩! 并祝自己626生辰快乐!