用爱撑起天 发表于 2013-1-13 23:11:42

雨涵 发表于 2013-1-10 11:17 static/image/common/back.gif
我们新桥医院行的生物治疗2次,第一次是去年6月底7月初行dc-cik,费用4万4千多。第二次是10月中旬行cik治疗 ...

是重庆新桥医院么?

雨涵 发表于 2013-1-14 11:53:56

用爱撑起天 发表于 2013-1-13 23:11 static/image/common/back.gif
是重庆新桥医院么?

是的

用爱撑起天 发表于 2013-1-14 14:12:28

我们在成都省肿医治,关键有实体瘤,所以犹豫中,西南这边好像就这个医院有,爸爸的主治医生说如果条件好,可以去试,不过建议还是把钱留在买靶向药上吧:L,心里还是挺失落的

清秋睿雪 发表于 2013-2-22 17:01:15

我家有熟人就是搞这个工作的,妈妈确诊后,专门去问了这个所谓的生物疗法。但事实上这个基本上属于实验阶段,还没有上书,如果有钱可以搞起试试,把希望全寄托在这上面,不可取,这个能治疗癌症,基本上只是传说。有效,也必须是放化疗效果好,肿瘤缩小到一定程度时后,化疗这些结束后,可以支试试,但我妈化疗效果不好,倒长了,所以我放弃了。不想当小白鼠

luysong@126.com 发表于 2013-3-18 20:39:14

我妈妈刚做了两个疗程,感觉效果不明显,结肠癌转肺,两个疗程后CEA从78涨到122,不敢继续做了,怕耽误化疗,准备试下靶向药。

啊风。。 发表于 2013-3-22 12:34:25

没什么作用

fanglin 发表于 2013-5-26 17:45:55

昨天深圳都市频道第一现场和财经频道新闻都在放深圳市二医院引进了生物治疗,使很多癌症的患者得到了帮助和延长了生命。一次1万二,列入社保,个人出1千二。不知是不是真的,有没有患者在深圳市二医院治疗过?

ritali 发表于 2013-7-26 09:47:47

这个疗法还有更新的么?

开心D 发表于 2013-7-30 08:33:53

我家也化疗无效,医生建议在本地部队医院去咨询生物疗法,但是我想想还是放弃了,没钱折腾,而且主任也说不能治疗肿瘤,知识改善身体状况而已

lldhz 发表于 2013-7-30 09:03:25

论坛上有很多做个生物治疗的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 细胞免疫疗法(比如DC-CIK)的实际效果交流贴