缘起性空 发表于 2014-6-9 15:48:00

我12年在北京部队医院做过一次,基本费用3万,加住院费、检查费又在北京住二周,总费用更高了,结果一点感觉也没有,这种疗法对化疗病人是一定不起作用的,我靶向治疗,估计也不能用。后来知道这是公司放在医院和医院合作,我也是看过中央十台科技之光介绍的,想想这就是公司与电视台的杰作!大都临床医生都不主张,认为没有证据治疗有效。

佛渡众生 发表于 2014-6-20 19:55:52

父亲做了两次,济南武警医院,总的来看是无效的,10万元起到的作用微乎其微

lqr1999 发表于 2014-7-8 15:49:10

金华广福医院做的,不知道是哪一种,抽血,培养两个礼拜,然后住院四天。
费用26000多,可报20000,自己支付6000多的零头。
效果还不知道,估计只有辅助作用较多

weimj321 发表于 2014-7-11 15:48:24

祈祷的兔子 发表于 2014-1-14 15:40
我老婆肺癌晚期, 在服用凯美纳的同时, 做了4期免疫治疗, 在东方肝胆医院 每期大概4万左右, 发现完全没 ...

你老婆直接靶向的吗?有没有化疗啊?

蓝天白云 发表于 2014-7-13 09:58:43

我爸爸刚刚做了两次,是和第三次和第四次化疗同时进行的,所以很难确定具体效果如何。但人感觉精神好一些。每次是抽血50ml, 培养两个礼拜,然后在门诊分三天回输, 每天输一个多小时。费用是一次两万多。

dayanzi 发表于 2014-7-17 19:05:25

去年做了4次,因为医保就报4次,每次7000,培养7天回输两次,觉得输完后精神好一点.对cea没有影响。今年想做一次多细胞的,抽血一次回输10次的,想提高一下免疫力,久经化疗的身体也恢复一下,期待有好的结果,再给大家汇报。

yaoli0118 发表于 2014-7-18 13:41:24

csrucely 发表于 2012-2-15 20:48
我前两天刚去北京肿瘤医院挂了胸内肿瘤王洁主任的号,当时还特意向她询问了一下肺癌病人实施细胞免疫治 ...

我之前也挂过医科院肿瘤医院的专家号问过细胞免疫疗法的问题,大夫的回答也是说这个治疗他们不认为会有实质效果. 我感觉这个治疗效果被夸大了,成为了各个医院挣钱的项目。

百合花开 发表于 2014-7-21 16:10:49

如果没有负作用,有经济条件的可以试试,但是我怎么听有人的说做了会加快转移?

intdecimal 发表于 2014-8-4 19:07:30

jingjingdedunhe 发表于 2014-5-10 18:29
据医生介绍,没有肿瘤样本没关系。他们可以模拟肿瘤的分子式,来培养DC细胞

目前用的比较多的是抗原肽负载

lucas168 发表于 2014-8-27 02:05:09

我有一朋友在广州某一大医院做了6个疗程,最后病情还在不断进展,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 细胞免疫疗法(比如DC-CIK)的实际效果交流贴