冷门 发表于 2022-6-14 06:51:12

仑伐几年不耐药太不容易,我家的现在耐药,也想加雷利,可医生说都是血管抑制剂,没有数据表明有效不给开。换瑞戈,看到楼主母亲效果这么好,我还是想试试,楼主可以私信下雷利渠道吗?谢谢了

春天的笑声 发表于 2022-6-15 07:31:16

冷门 发表于 2022-6-14 06:51
仑伐几年不耐药太不容易,我家的现在耐药,也想加雷利,可医生说都是血管抑制剂,没有数据表明有效不给开。 ...

医生肯定是不同意的,大部分医生都不知道这个,而且目前没有大量数据。就像前几年7080好多医生也不知道一样

春天的笑声 发表于 2022-6-15 07:33:23

冷门 发表于 2022-6-14 06:51
仑伐几年不耐药太不容易,我家的现在耐药,也想加雷利,可医生说都是血管抑制剂,没有数据表明有效不给开。 ...

我无法给你发短消息,你先加我好友

春天的笑声 发表于 2022-6-26 12:07:04

最近疫情持续转好,北京应该快可以进去了

olive23 发表于 2022-6-27 22:26:49

感谢分享,我的母亲是胆管转移肝,有些问题想咨询,已经私信楼主了,感谢

冷门 发表于 2022-6-29 11:29:05

春天的笑声 发表于 2022-06-15 07:33

不知道怎么加好友,我留了言给您

冷门 发表于 2022-6-29 17:26:59

春天的笑声 发表于 2022-06-15 07:33

麻烦你加我微信 13564450301,感谢

春天的笑声 发表于 2022-7-7 14:13:49

冷门 发表于 2022-6-29 11:29
不知道怎么加好友,我留了言给您

我加你了

春天的笑声 发表于 2022-7-7 14:14:19

olive23 发表于 2022-6-27 22:26
感谢分享,我的母亲是胆管转移肝,有些问题想咨询,已经私信楼主了,感谢 ...

我加你好友了

春天的笑声 发表于 2022-7-7 14:14:48

olive23 发表于 2022-6-27 22:26
感谢分享,我的母亲是胆管转移肝,有些问题想咨询,已经私信楼主了,感谢 ...

没有看到私信,可能需要先加好友
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080