旧时光、 发表于 2021-8-19 06:56:34

您好楼主,我是患者,可以加您一下吗

春天的笑声 发表于 2021-8-20 08:52:08

旧时光、 发表于 2021-8-19 06:56

可以的,多交流

春天的笑声 发表于 2021-8-20 08:53:46

旧时光、 发表于 2021-8-19 06:56

我私信给你了

春天的笑声 发表于 2021-8-30 14:47:27

计划周五去复查,忐忑忐忑

静静dao 发表于 2021-9-1 22:16:45

希望阿姨一切都好,楼主,可以加您一下吗

春天的笑声 发表于 2021-9-2 08:00:10

静静dao 发表于 2021-9-1 22:16

忐忑等待周五的复查,加我吧,我私信你q

春天的笑声 发表于 2021-9-2 08:00:55

静静dao 发表于 2021-9-1 22:16

我私信你联系方式

春天的笑声 发表于 2021-9-4 09:22:26

昨天复查完,甲胎微涨,可喜的事肝功意外的正常,以前经常是转氨酶高点,这次血小板也恢复正常了,我感觉是五红汤的功劳,白细胞还是低于正常值,已经约了下周二的ct,因为前阵子疫情期间感冒了,在本地拍了胸部ct,拿去给医生看了,医生说肺部没事,这次ct就只开了腹部ct。等待ct结果

坚持就 发表于 2021-9-4 09:49:11

春天的笑声 发表于 2021-09-04 09:22
昨天复查完,甲胎微涨,可喜的事肝功意外的正常,以前经常是转氨酶高点,这次血小板也恢复正常了,我感觉是五红汤的功劳,白细胞还是低于正常值,已经约了下周二的ct,因为前阵子疫情期间感冒了,在本地拍了胸部ct,拿去给医生看了,医生说肺部没事,这次ct就只开了腹部ct。等待ct结果

楼主,请问也可以给我您的联系方式吗?想跟您交流一下经验

春天的笑声 发表于 2021-9-5 11:20:02

坚持就 发表于 2021-9-4 09:49
楼主,请问也可以给我您的联系方式吗?想跟您交流一下经验

私信你了
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080