薄荷糖@ 发表于 2022-1-7 12:54:37

真好,给了我们很大的信心。我爱人10月11日手术切除2公分肝癌,12月复查别处出现1公分疑似小肝癌23号做了介入,术后反应较大,腹痛腹胀。本月20号要去复查。希望得到楼主指导,后续我爱人治疗该怎么做,我不想这么被动。我爱人本人还有点排斥靶向+免疫

春天的笑声 发表于 2022-1-9 10:03:02

薄荷糖@ 发表于 2022-1-7 12:54
真好,给了我们很大的信心。我爱人10月11日手术切除2公分肝癌,12月复查别处出现1公分疑似小肝癌23号做了介 ...

我一点,要放开心态,这点说起来最简单,但是做起来很难,希望一家人能齐心协力,帮助他放下这个事,其他的交给医生,交给药物。小肝癌没问题的,预后都不错,十几年的有的是,现在最长的已经二十几年了,加油

春天的笑声 发表于 2022-1-22 10:24:05

今年过年各地又是很紧张,加上今年冬奥会,各地管控比较严格。近期病理频发,大家注意身体

春天的笑声 发表于 2022-1-27 11:46:17

马上要放假了,过年了,真快,又是一年

春天的笑声 发表于 2022-2-9 08:04:09

开工大吉,新年快乐

nalankeke 发表于 2022-2-9 08:47:35

新年快乐,加油

天晴前 发表于 2022-2-13 11:41:55

楼主能私下7080和雷利渠道吗?医院不给开能报销的仑伐,加上pd-1压力有点大。感谢!

春天的笑声 发表于 2022-2-21 13:30:16

天晴前 发表于 2022-2-13 11:41
楼主能私下7080和雷利渠道吗?医院不给开能报销的仑伐,加上pd-1压力有点大。感谢! ...

好几天没来,你看一下站内短消息

陈生 发表于 2022-2-22 10:20:07

楼主,雷利一次吃多少?谢谢

陈生 发表于 2022-2-22 10:22:24

是仑伐8十雷利5吗?是分开时间吃还是一齐吃?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080