zbw1973 发表于 2014-11-20 00:13:09

做基因检测,多数是T790M,C-MET 导致的耐药,然后用特罗凯联合相应的其他靶点药

asia 发表于 2014-11-20 00:24:23

我也初学,不敢参与意见,不过帮忙给你顶一下!

一直向前 发表于 2014-11-20 10:52:46

愿9291有效,关注楼主~~

jack_7777 发表于 2014-11-20 11:11:49

马建 发表于 2014-11-20 11:35:15

看着亲人身体疼痛,我们心痛

印水流霜 发表于 2014-11-20 16:25:46

文静疯子 发表于 2014-11-18 14:59
现在关键问题是后脑勺的头骨上有转移,压着神经,导致舌头不行,吃饭都不行,得先解决这个问题,该吃什么 ...

我家跟你家一样,后脑勺那个地方,颅底斜坡转移,影响舌下神经,舌头右歪并萎缩。但我妈状态没这么危急,当时吃易有效,就带她去康复科做了一个月的针灸和按摩同时联用了35mg的184。当时不知道是联用184的作用还是针灸的作用,反正舌头基本恢复了,吃饭没有问题,就是偶尔喝水会呛。这个月易瑞沙耐药,再次联用50mg184,无效。所以,现在我觉得我妈舌头恢复归功于针灸和按摩,并不是184的作用。别的意见给不了你,舌头的问题,如果你是在住院,可以申请康复科的医生每天来给你们做康复,很有效果。转移到这个地方的病人不多,当时为了找我妈舌头萎缩的病因,我真的是费了好大的力气。这么小的概率被我们赶上了,没办法,积极面对吧

clintyang 发表于 2014-11-20 19:12:09

回家休养?问题不解决就让回家还是说医生没办法?是床位紧张的问题吗

新咖啡男人 发表于 2014-11-20 22:18:25

吃药看看吧                  支持

文静疯子 发表于 2014-11-20 22:23:57

印水流霜 发表于 2014-11-20 16:25
我家跟你家一样,后脑勺那个地方,颅底斜坡转移,影响舌下神经,舌头右歪并萎缩。但我妈状态没这么危急, ...

针灸要多长时间能有效,我妈妈估计下个星期三四大夫就让出院了,要是出院了就不方便针灸了。现在就是想把舌头治好,只能吃流食挺麻烦的,谢谢你啊,给我介绍的宝贵建议。明天让爸爸去问下康复科

文静疯子 发表于 2014-11-20 22:28:28

clintyang 发表于 2014-11-20 19:12
回家休养?问题不解决就让回家还是说医生没办法?是床位紧张的问题吗

医生是说妈妈体质太差,又放疗了这么多次,不敢再放了,怕身体吃不消,在医院住着也没啥用,就让放完回家养养。回来我打算就把非正版上上,看看效果
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 各位前辈给我点建议吧,实在急的不行