frankieppl 发表于 2014-11-19 10:32:37

力挽狂澜的阿西,可以一试!

flyapple 发表于 2014-11-19 15:00:38

文静疯子 发表于 2014-11-19 10:15
是啊,身体太弱,都不敢给她吃非正版,医生说下个星期就让出院呢,自己回家养一养,我是觉得光靠医院不 ...

的却是个两难的选择。我个人看法是可以用大剂量的9291控制病情,同时用高蛋白食物恢复身体。原因1:9291对易瑞沙耐药有效率高。原因2:9291的副作用比较小,可能使用大剂量出现的副作用可控。

天勤 发表于 2014-11-19 16:06:51

和我家目前情况相似,肿瘤压迫神经卧床,明天上放疗。

文静疯子 发表于 2014-11-19 17:06:25

flyapple 发表于 2014-11-19 15:00
的却是个两难的选择。我个人看法是可以用大剂量的9291控制病情,同时用高蛋白食物恢复身体。原因1:9291 ...

一直在喝蛋白粉,有用吗,现在只能喝点稀饭,汤之类的,补都不好补,希望放疗能放开舌头这快,最起码能吃些东西,谢谢您帮我分析这么多

新咖啡男人 发表于 2014-11-19 18:53:56

9219                   可以吃啊

文静疯子 发表于 2014-11-19 19:58:40

新咖啡男人 发表于 2014-11-19 18:53
9219                   可以吃啊

嗯,打算吃9291,80mg怎么样,身体不好,是不是不敢大剂量吃啊,谢谢

新咖啡男人 发表于 2014-11-19 20:16:51

9291很温和的药的 80毫克镁问题

flyapple 发表于 2014-11-19 22:02:36

文静疯子 发表于 2014-11-19 17:06
一直在喝蛋白粉,有用吗,现在只能喝点稀饭,汤之类的,补都不好补,希望放疗能放开舌头这快,最起码能吃 ...

放疗结束后,会恢复快点。蛋白粉可以继续喝,可以再喝点牛奶,汤之类的炖肉的浓汤都可以。

bluemoon 发表于 2014-11-19 23:30:05

文静疯子 发表于 2014-11-16 17:01
打算用9291试试,我们家有吞咽困难,胶囊吞不下去,直接吃药粉可以吗

我记得好像看过,9291药粉直接接触肠胃,刺激较大,所以要加辅料,套胶囊,你再查查看

gunslinger 发表于 2014-11-20 00:08:43

bluemoon 发表于 2014-11-19 23:30
我记得好像看过,9291药粉直接接触肠胃,刺激较大,所以要加辅料,套胶囊,你再查查看

对于9291来说,
能服用胶囊 -> 胶囊可直接装药, 不一定需要辅料
无法食用胶囊,直接喂食 -> 不建议, 很可能损伤食道
无法使用胶囊,配水通过胃管喂食 -> 可行 (我家使用后没什么副作用)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 各位前辈给我点建议吧,实在急的不行