文静疯子 发表于 2015-8-6 15:59:22

妈妈这两天老是脖子疼,吃上双氯灭痛就会好些,是不是我们联的易瑞沙不对了,应该联9291,易瑞沙对于我家来说彻底不好使了呢?

文静疯子 发表于 2015-8-6 15:59:29

妈妈这两天老是脖子疼,吃上双氯灭痛就会好些,是不是我们联的易瑞沙不对了,应该联9291,易瑞沙对于我家来说彻底不好使了呢?

文静疯子 发表于 2015-8-11 09:31:07

妈妈好像184效果不是很好,脖子还是会断断续续的疼,前天竟然淋巴处的筋也疼,疼的睡不着,怎么办,我们是否需要换280呢,谁能帮我指点下!

文静疯子 发表于 2015-8-15 19:33:51

今天开始吃2992了,妈妈脖子还是隔两天就要疼,淋巴管也开始疼了,哎,不知道2992能不能像以前一样好使。

妈妈长寿 发表于 2015-8-16 23:13:36

祝福楼主的母亲,有找到更好的方法了吗

文静疯子 发表于 2015-8-23 11:22:24

今天情况又不好,昨天头疼,脖子疼,吃止疼药后上午还挺好,下午又开始疼,今天吃了止疼药还是很疼,一下就慌了,脖子疼,头疼,淋巴也肿了,2992不好使?四处打听我们该怎么办,决定先让妈妈吃2992联合184看看,不行,就一天150的9291,1天184试试,再不行,就上克药啊,也不知道我的想法对不对,现在也没办法了,只能赶紧试药。希望老天能保佑妈妈能有一种药帮助到她。

文静疯子 发表于 2015-8-26 21:48:33

从昨天开始,妈妈情况有好转了,头不疼了,也不吐了,就是颈椎还是酸疼。只要头不疼就好,这两天被头疼折腾的,实在吃不消。先吃2992联184一个月,看看情况,不知道这个月还会出现什么情况,也在为下一步用药发愁,希望各位前辈能指点我一下。

文静疯子 发表于 2015-8-26 21:48:37

从昨天开始,妈妈情况有好转了,头不疼了,也不吐了,就是颈椎还是酸疼。只要头不疼就好,这两天被头疼折腾的,实在吃不消。先吃2992联184一个月,看看情况,不知道这个月还会出现什么情况,也在为下一步用药发愁,希望各位前辈能指点我一下。

文静疯子 发表于 2015-8-26 21:48:42

WJ0324 发表于 2015-8-27 01:24:37

前后yi9291关键时候很重要,我也想备点,请问哪里可以买得到
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 各位前辈给我点建议吧,实在急的不行