jinhoujiankang 发表于 2014-8-24 23:23:48

终于找到了VEGF (—)用V类靶向药阿西、多吉美有效的病例,真为你高兴,大胆尝试。我家VEGF (—),EGFR(+),her-2(++),用了多吉美、瑞格非尼、2992,一直没有有效控制,因AFP不敏感,不易检测。现在肝功指标不好,能否开始阿西呢?
有时间帮我看看吧,我的帖子http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13917&extra=

jinhoujiankang 发表于 2014-8-24 23:26:41

方便短我依维莫司购药途径吧

vvvv5555 发表于 2014-8-27 23:18:19

jinhoujiankang 发表于 2014-8-24 23:26

好的。

renwoxing 发表于 2014-10-10 21:17:23

请问楼主我们也是混合型肝癌,准备靶向治疗前用3年前的手术切片做免疫组化及基因检测,你们也是用2年多的切片做的免疫组化,您觉得准确吗?另外是否同时还应该做EGFR及KRAS突变,C-MAT表达?麻烦您。

vvvv5555 发表于 2014-10-10 21:54:09

renwoxing 发表于 2014-10-10 21:17
请问楼主我们也是混合型肝癌,准备靶向治疗前用3年前的手术切片做免疫组化及基因检测,你们也是用2年多的切 ...

感觉不是很准确。我爸爸检查出来egfr+,vegf-,但是egfr的药吃了没效。vegf的药却比较有效。用药还是要看抽血敏感指标和症状。

renwoxing 发表于 2014-10-10 22:49:54

谢谢您的及时回帖,祝您及家人安康!

sunhan 发表于 2014-11-24 13:51:09

您好 请问您买的阿西和依维莫司是在哪里买的啊 谢谢了 盼复!

sunhan 发表于 2014-11-24 13:52:41

jinhoujiankang 发表于 2014-8-24 23:26

您买到阿西和依维莫司了吗 在哪里买的 能否告诉我啊 谢谢 QQ781085698

vvvv5555 发表于 2014-12-9 23:08:12

sunhan 发表于 2014-11-24 13:52
您买到阿西和依维莫司了吗 在哪里买的 能否告诉我啊 谢谢 QQ781085698

阿西我是跟站内的果酱买的。

xueshan 发表于 2014-12-22 09:48:12

看了楼主积极治疗的贴子,觉得很有希望。
看来我们还有很长的路要走,一定要加油。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 父亲ICC HCC混合型,记录战斗情况(阿西+依维莫斯有效)