今年夏天2010 发表于 2013-7-5 08:55:12

老马 发表于 2013-7-5 08:46 static/image/common/back.gif
贝优芬(医用皮肤保护凝胶)
【性状】本品为凝胶剂
【主要结构】本品由聚氨基葡萄糖、甘油、辅料等组成。
...

谢谢马哥, 收藏备用了.

沙漠风影 发表于 2013-7-19 11:33:55

我做过射波刀,效果好,副作用低,肺腺癌左小脑单发转移3.8*3.5CM,三次射波刀后就剩一点大了,副作用是,胃口差点,口干点,头发掉点,钱贵点(3次4.2W)其他无,当时连续3天每天1次,第4天吊了250毫升甘露醇,第5天就上班了。
   我想了解一下,伽马刀的效果和价格,有做过的说一下,谢谢!

啊风。。 发表于 2013-7-20 16:16:00

lzf285 发表于 2013-7-5 08:54 static/image/common/back.gif
肺部伽马刀还是脑部呀,脑部注意脑水肿

脑的水肿还在

lzf285 发表于 2013-7-20 21:07:55

啊风。。 发表于 2013-7-20 16:16 static/image/common/back.gif
脑的水肿还在

你家水肿严重吗,有中线偏移吗?脱水脱了多长时间?

啊风。。 发表于 2013-7-21 08:43:13

医生说是少了打脱水好多次了

zhangkun26 发表于 2013-7-29 21:46:00

沙漠风影 发表于 2013-7-19 11:33 static/image/common/back.gif
我做过射波刀,效果好,副作用低,肺腺癌左小脑单发转移3.8*3.5CM,三次射波刀后就剩一点大了,副作用是 ...

伽马刀的费用3W,包括住院费3.5-4W左右吧,住院时间大概要两周,能进医保.不知道射波刀能不能进医保?

深圳哥哥 发表于 2013-8-10 17:07:33

KIRA 发表于 2012-11-22 01:35 static/image/common/back.gif
千万不要做伽马刀,这已经是几乎被淘汰的技术,我父亲治病时候两个病友,肺转移,都是做完伽马刀以后病情 ...

我也是听几个熟人说伽马刀后病情急剧恶化,很快就没了。所以没敢给妈妈做。尤其是在头部。

Ellenlin 发表于 2013-8-10 21:35:29

今日幸好及时停止放疗 差点呼吸衰竭 血和泪的教训啊对于肺功能不好的患者 千万别去放疗 尤其是COPD患者 医生告知 有些人就是放疗放到呼吸衰竭而死亡的 对于肺部的放疗千万三思啊

平安便是福 发表于 2013-8-20 17:43:22

Ellenlin 发表于 2013-8-10 21:35 static/image/common/back.gif
今日幸好及时停止放疗 差点呼吸衰竭 血和泪的教训啊对于肺功能不好的患者 千万别去放疗 尤其是COPD患者 医 ...

请教一下,用什么刀做放射,这么严重,谢谢!祝好!

xtf8 发表于 2013-11-6 23:22:56

老马 发表于 2012-2-25 09:15 static/image/common/back.gif
二楼,放疗副作用的预防和治疗。
一.放射性食管炎

我家今年六月做过TOMO刀,北京空军总院,姑息放疗,15次,14万。感觉还可以,7,8,9三个月不怎么痛了。可目前又开始痛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: TOMO、射波刀、伽玛刀等放疗技术比较及实际使用交流贴