春天的笑声 发表于 2017-5-24 08:22:49

lovesrh 发表于 2017-5-22 16:17
复查结果出来了吗?祝福。

昨天验血,今天去拍ct,一并把昨天结果看了。忐忑等待中……

春天的笑声 发表于 2017-5-24 18:06:15

今天拍完ct了,找了孙斌主任看片子,孙主任说效果不错,目前瘤子和癌栓没有活性。由于看片子时还没看到甲胎结果,孙主任说,这样的片子甲胎数据不会太差。离开了孙主任办公室,去大厅看甲胎结果是否出来?
当拿到甲胎结果时候高兴死了,甲胎还剩下36,这个数字简直太不容易了。也说明了7080联合雷利效果神奇。
但是这次肝功中胆红素稍高,我分析是靶向药的副作用,开了两盒优思佛,回去吃上保肝药。
血常规正常,上次检查血红细胞稍低,吃了一个月五红汤,看来有点效果

菜豆小包包 发表于 2017-5-26 19:20:13

春天的笑声 发表于 2017-5-24 18:06 static/image/common/back.gif
今天拍完ct了,找了孙斌主任看片子,孙主任说效果不错,目前瘤子和癌栓没有活性。由于看片子时还没看到甲胎 ...

恭喜呀!这效果太好了。

射手9045 发表于 2017-5-26 22:17:16

楼主,我爸吃多吉美3个月,甲胎升了100度,看来无效,能告知7080和雷利的购买渠道吗

春天的笑声 发表于 2017-5-29 09:06:02

射手9045 发表于 2017-5-26 22:17
楼主,我爸吃多吉美3个月,甲胎升了100度,看来无效,能告知7080和雷利的购买渠道吗

私信你了

繁华落尽 发表于 2017-5-29 12:29:39

问一下,你妈妈脊椎上的结节有处理过吗?怎么处理的?

春天的笑声 发表于 2017-5-31 11:39:25

繁华落尽 发表于 2017-5-29 12:29
问一下,你妈妈脊椎上的结节有处理过吗?怎么处理的?

没有处理过,后来消失了

tj952862805 发表于 2017-5-31 18:33:28

楼主,你好!祝福楼主妈妈身体健康,能告知7080和雷利的购买渠道吗?万分感谢

mxc366 发表于 2017-6-1 07:55:33

楼主能告知一下7080和184的购买渠道吗?

xhn407 发表于 2017-6-1 10:32:52

我爸5.20查出来肝癌晚期,肿瘤10.9*9.7,门脉主干、右支及下腔静脉癌栓形成,肝硬化+脾大,门静脉高压+肺部可能转移。我们在当地医院和省级医院找人看了,只有一家医院说可以做介入,其他医院都建议保守治疗。我们也非常纠结,主治医生说,做介入的话,担心有栓塞,手术台都下不来,现在只是挂水保肝吃中药,现在联系买多吉美,以后究竟怎么治疗不明白,大家有好的建议吗?谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080