雪松长青 发表于 2017-9-13 10:16:19

恭喜楼主!我爸爸昨天结果也
。还行。b超未进展。二十天甲胎再降百分之十强。总算还好
      我爸爸甲胎不敏感,第一次手术前才60左右,那时肿瘤6公分,还有子灶。后来复发时甲胎都正常范围内。最近一次复发甲胎一路升到了快一百。这次医生给开了异常凝血酶原检测,超高,是7990。以后就以这个为肿标了。希望慢慢能降下来

iceshine21cn 发表于 2017-9-13 13:57:53

楼主,请问您的7080和雷利都是在哪买的?买渠道。另外也请发点肝癌群给我吗?母亲原发性肝癌晚期伴癌栓,AFP数值隐性看不出,刚做完手术,后期抗肿瘤过程还很漫长,想提前备点药,谢谢!

lkcdm 发表于 2017-9-14 09:43:24

我爸爸是肝癌7cm转移胰腺,目前胰腺疼痛,肝功正常,甲胎196,请问多吉美和7080可以用吗?另外烦请告知下买药方式,谢谢

jiji 发表于 2017-9-15 08:50:03

请问楼主,雷利是什么药,另外能推荐下7080靶向药的购买途径吗

天蓝蓝1520 发表于 2017-9-15 21:18:34

春天的笑声 发表于 2017-9-13 08:49 static/image/common/back.gif
妈妈昨天结果出来 了,病毒低于检测线,肝功尚可,因为服用靶向药,胆红素还是高点,血小板稍低。继续服用 ...

血小板太低还要用上利可君,光五红汤不行

春天的笑声 发表于 2017-9-18 12:56:15

天蓝蓝1520 发表于 2017-9-15 21:18
血小板太低还要用上利可君,光五红汤不行

好的,谢谢你提供方法

春天的笑声 发表于 2017-9-18 12:59:12

雪松长青 发表于 2017-9-13 10:16
恭喜楼主!我爸爸昨天结果也
。还行。b超未进展。二十天甲胎再降百分之十强。总算还好
      我爸爸甲胎 ...

祝贺你,希望咱们能一起走下去

春天的笑声 发表于 2017-9-18 13:01:11

今天检查结果出来了,一切正常。而且大夫还说这光介入者效果真是不错。都赶上消融了。他还招呼科室内其他大夫来看片子,翻出以前的片子对比。我真是太高兴了:):):):):):)

春天的笑声 发表于 2017-9-18 13:21:59

这次大夫还强调,已经七个月多了,瘤子表面还有部分碘油存在,也是不容易

我想抗病 发表于 2017-9-21 07:22:22

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080