拥抱生命 发表于 2016-10-18 22:13:08

谢谢分享!很详细!祝福你母亲!

smile一smile 发表于 2016-11-1 12:01:28

学习了,受益很大,谢谢了!祝福楼主妈妈!

_WVbBi 发表于 2016-11-1 15:07:40

果然是版主,应对有条不紊,既有前瞻性,又能顾及现状和实际。

annie_liao 发表于 2016-11-4 15:39:39

楼主用9291联合特对潴留尿治疗有效后,是否继续单药9291维持?

20161102 发表于 2016-11-4 17:20:55

前辈您好!我是新来的学习的,我妈妈刚刚检测到肺腺癌晚期,比较严重已经扩散,拜读过您的记录,希望能试试易瑞莎,有安全购买的通道吗?

18950381076 发表于 2016-11-6 01:58:40

求各位大神接下来的治疗方案……母亲肺腺癌脑转脑开颅取走大病灶,伽马刀两次……靶向易瑞沙七个月肺部基本控制无进展,脑部却发现多发转移,蝶鞍有大量脑脊液造成脑萎缩,改印特十天,住院挂甘露醇以及地塞米松,目前第一次前头痛头晕呕吐有缓解,人精神意识都清醒可以进食,但是坐起来就头晕,CEA入院还未检测,想寻找入脑更好的药,求指点接下来的方案……

电脑音箱12 发表于 2016-11-6 02:06:09

祝福你妈妈

丝糕非德 发表于 2016-11-9 09:48:31

楼主这种帖子简直了。。。。太正能量了,加油,我要向你好好学习

lxf123 发表于 2016-11-9 15:14:17

楼主贴子我收藏了,谢谢你,加油!

小暑 发表于 2017-1-26 15:43:07

楼主请问,胃肠套管给药具体是什么方式?我父亲脑转昏迷中,无法服药。急求
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【经验教训】家母肺腺癌晚期(带瘤)五年半、脑膜转移一年的治疗贴