he15662 发表于 2016-3-13 20:39:40

加油加油加油加油啊!我要向你学习

he15662 发表于 2016-3-13 20:40:48

加油加油加油加油啊!我要向你学习

mama666666 发表于 2016-3-13 21:38:13

楼主很善良很认真,能够把经验总结出来给人启示,原楼主妈妈多福多寿!

西湖水 发表于 2016-3-14 01:26:39

祝福你的母亲!

我岳母从确诊到现在快一年了,用易到现在,已经出现进展症状,正考虑用9291,麻烦楼主告知购买9291的可靠途径。谢谢!

坚定活着信念 发表于 2016-3-14 10:54:37

生儿育女一辈子 发表于 2016-3-8 15:52
祝好!五年过来,你家的情况 ,还是易有效,进展后化疗后再回易占了大部分的时间。我家两年,21突变,现在 ...

据说9291对血象有干扰,我家也是服用9291一个月,人明显有好转,但是查CEA有上涨,目前也是继续服用中,以待后续复查,加油。。

nsyncbsbwl 发表于 2016-3-14 12:56:06

谢谢~~~~~~~~~~~~~~

小娅16 发表于 2016-3-14 13:32:19

我父亲肺腺癌高分化,从14年开始CEA大涨到220这样,开始吃凯美纳,大概半年CEA又上来了,16年初发现恶性胸水,伴转移,做了二代测序,有T790M突变,现在急需9291的购药渠道,能不能告诉一下,急盼。

2802352965 发表于 2016-3-14 18:25:54

15263055893 发表于 2016-3-15 04:57:55

楼主,您好,我母亲和您家情况一样,也是做脑加强核磁没做出来,上神经内科说心里上的病耽误了两个月的宝贵时间,我母亲是眼看不见了,头和颈椎疼的厉害,现在919180mg+29980445mg,下一步还不知道吃什么

qapl 发表于 2016-3-15 11:25:46

学习了,宝贵的经验贴。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【经验教训】家母肺腺癌晚期(带瘤)五年半、脑膜转移一年的治疗贴