不要离开您 发表于 2016-5-11 15:36:27

benetine 发表于 2016-5-11 15:09
多吉美好像对肝癌的 有效率比较低,楼主试试看7080+雷利.

嗯,就准备买7080,现在在医院保肝,看能不能抓住机会做介入

benetine 发表于 2016-5-11 15:48:31

不要离开您 发表于 2016-5-11 15:36
嗯,就准备买7080,现在在医院保肝,看能不能抓住机会做介入

关于介入,我建议北上广大医院多跑几家,听听不同医生的说法最后在决定.我父亲就是半年内一连做了3次介入,也是原发肝癌.
结果越治越差.肝功能受损严重.还控制不住

十二月十日 发表于 2016-5-11 21:23:11

不要离开您 发表于 2016-5-11 13:48
你是群里的十二月十二吧?

是的,你是群的哪个啊?

不要离开您 发表于 2016-5-12 10:16:20

十二月十日 发表于 2016-5-11 21:23
是的,你是群的哪个啊?

和你一起转白蛋白的

不要离开您 发表于 2016-5-12 10:18:12

benetine 发表于 2016-5-11 15:48
关于介入,我建议北上广大医院多跑几家,听听不同医生的说法最后在决定.我父亲就是半年内一连做了3次介入, ...

谢谢,我爸爸身体现在特别虚,走路都走不动,我们一次介入还没有做过,没机会做,一开始有癌栓,说有风险不给做,可是我爸爸现在肝功也不好,必须等稳定了才能看看有没有机会

不要离开您 发表于 2016-5-12 13:12:29

爸爸现在腹水好多了,一天排尿大概3000ML,还是肝功不好,医生说已经安排换保肝药了

benetine 发表于 2016-5-12 21:30:42

病人有黄疸吗

不要离开您 发表于 2016-5-13 10:25:57

benetine 发表于 2016-5-12 21:30
病人有黄疸吗

我妈没和我说,我在老家,他们在外地的医院

不要离开您 发表于 2016-5-13 10:26:48

情况很严重,医生说严重肝硬化,说他们治不了了,腹水不打利尿针就排的少,可怜的爸爸

benetine 发表于 2016-5-15 11:17:18

感觉是肿瘤控制不住,先上7080试试看. 具体的在问问 医生比较好点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 好伤心,因为不耐受的原因,停7080一个半月,父亲新发病灶,怎么办?怎么办?