武青青 发表于 2016-1-16 21:33:27

不要离开您 发表于 2016-1-16 08:20
今天第三天吃多吉美,昨天吃了足量的,没太大反应,虚汗也止住了,等待其他的副作用

你家在医院可以治疗的话可以先不吃吧

不要离开您 发表于 2016-1-18 12:08:06

昨天没有更,爸爸昨天状态还好,今天妈妈打电话来说医生说爸爸的肝功能轻度损伤,说到星期四还在继续损伤就要把多吉美停掉,妈妈吓坏了,我给医生打电话医生还说爸爸转氨酶和黄疸都有升高,但是血小板降低了,我让妈妈去超市买材料做五红汤,希望能有效果

不要离开您 发表于 2016-1-18 12:09:24

现在这情况要怎么办呀?帖子别沉

cycnxy 发表于 2016-1-18 13:58:18

不要离开您 发表于 2016-1-14 15:15
妈妈刚才打电话说爸爸拉肚子了,吃了思密达也不管用,怎么办呀?求助大神们

腹可安试试呢?我妈妈腹泻,就是吃的腹可安,有效。

不要离开您 发表于 2016-1-18 14:03:46

武青青 发表于 2016-1-16 21:33
你家在医院可以治疗的话可以先不吃吧

医生要吃了,没办法手术了

不要离开您 发表于 2016-1-18 14:05:58

cycnxy 发表于 2016-1-18 13:58
腹可安试试呢?我妈妈腹泻,就是吃的腹可安,有效。

现在不是腹泻了,是肝部轻微损伤,肝功开始下降,血小板降低,转氨酶和黄疸开始升高了

rainchild 发表于 2016-1-18 16:09:12

你在首页的数据放大是看不清楚的,所以不能知道肝损到什么程度,一般情况下吃多吉美都会有轻微肝损,只要不严重,配保肝药一起吃,不碍事。

不要离开您 发表于 2016-1-18 16:35:14

rainchild 发表于 2016-1-18 16:09
你在首页的数据放大是看不清楚的,所以不能知道肝损到什么程度,一般情况下吃多吉美都会有轻微肝损,只要不 ...

医生说如果星期四的时候还有肝损就要把多吉美停了,我又不能强制我爸爸吃,怕他多想,因为结合着放疗肯定同时在损伤肝

不要离开您 发表于 2016-1-18 16:36:28

上午就给医生打电话问是否能把化验单传给我,医生说好,可是到现在都没有传,无语了

不要离开您 发表于 2016-1-19 14:21:33

第六天,今天继续足量多吉加水飞蓟宾和抗病毒的药,外加三次五红汤补血小板
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好伤心,因为不耐受的原因,停7080一个半月,父亲新发病灶,怎么办?怎么办?