bluest 发表于 2016-1-19 10:16:38

Never_losehope 发表于 2016-1-18 23:43
@bluest现在呕吐严重,该如何办呢?保胃的,止吐的药都上了,效果不明显啊!
现在吐的一踏糊涂,吃饭喝 ...

恶病质吧,只有控制肿瘤,没有其他太好的办法。

lh唐朝 发表于 2016-1-19 14:07:37

没有梗阻吧?

lzwxg 发表于 2016-1-21 16:32:51

这几天好点吗?

333wustone 发表于 2016-1-22 01:30:01

有没有可能是肝功能恶化导致的恶心呕吐呢?或者是癌细胞侵犯到胃?

zhangzzmm 发表于 2016-1-23 07:56:21

如果中性细胞比率超过80就是系统炎症了,可以口服低剂量的化疗药抑制

younguanan 发表于 2016-1-29 01:42:15

您好,我来北京咨询我父亲的下一步治疗方案,在301医院附近住。不知道您在不在301?特别想与您当面交流!

Never_losehope 发表于 2016-2-3 22:19:04

younguanan 发表于 2016-1-29 01:42
您好,我来北京咨询我父亲的下一步治疗方案,在301医院附近住。不知道您在不在301?特别想与您当面交流!

您好! 我父亲已经出院一段时间了。出院时状况不好,已经放弃进一步的CART治疗,转向PD1了。

lh唐朝 发表于 2016-2-3 23:39:54

PD1用上了吗?有评估效果了吗?在上海哪家医院?

sunjj214 发表于 2016-2-19 17:26:08

如果真的不行,建议尝试一下 探索的心 老师的理论,您可以直接求助他,他对恶液质好像也很有研究!加油,我爸爸也是胆管细胞型 和肝细胞混合型

Jane_C1fNP 发表于 2016-3-3 11:02:28

lh唐朝 发表于 2016-2-3 23:39
PD1用上了吗?有评估效果了吗?在上海哪家医院?

我同NEVERLOSE HOPE 联系过, 好像PD1 在她父亲身上效果不大。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 父亲巨大肝癌晚期,无法手术,介入无效,CART之后,PD1尝试中!