打拼永不放弃 发表于 2015-4-25 16:28:49

憨叔真是有心人,辛苦了!

超人使劲飞 发表于 2015-4-25 16:33:23

憨叔的意思明白就是着手长远考虑。可是有一个问题不明白。有的病人有多个基因突变,用药范围更广,有效率更高。如果病人突变不明显或者表达很低或者阴性。换的时候岂不是完全无效么。

超人使劲飞 发表于 2015-4-25 16:34:10

rukawa0522 发表于 2015-4-25 13:18
憨叔你好,我研究了下你的换药模式,不知自己理解的是否正确,其中要打击VEGF靶点,不管高表达还是低表达总 ...

小p孓亥 发表于 2015-4-25 16:55:23

谢谢憨叔的无私,让我们这些无助的人有了一个依靠,愿健康与您相伴。
我正在犹豫是上2992,还是先联合280一个月再换2992,我家吃特两个月,基本还稳定,就是胸口还有疼痛,http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18496&pid=293326&page=1&extra=#pid293326这是我家治疗贴

tracyguo 发表于 2015-4-25 17:32:08

助人者助己,好人一生平安!

新咖啡男人 发表于 2015-4-25 18:13:01

憨豆叔叔   的帖子一定要读

zenghb 发表于 2015-4-25 18:21:13

看完这篇文章再重看轮换法,我打算改变用药次序。
我母亲正版特罗凯五个月耐药后四月九日联合210毫克WZ4002,目前效果显著,证明T790M获得性突变耐药。
本想两个月后改为特罗凯联合XL184,现在想改用BIBW2992单药80毫克。第三、四步药再看。
学习总有收获,谢谢憨豆老师!

笑薇 发表于 2015-4-25 19:46:23

谢谢憨兄的详细解说!进一步明白了四步法的目的和原则。

sharkxf 发表于 2015-4-25 20:13:48

谢谢憨叔讲解,认真学习了!

精神家园 发表于 2015-4-25 20:23:17

先收藏了,再慢慢消化
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 憨氏靶向药四步法的详细解说 ( 5 )