danaasa 发表于 2015-1-23 18:43:27

你好,靶向药物的购买途径能否方便站内短信一下,谢谢!

折翅天使的江江 发表于 2015-1-23 22:46:58

你留个邮箱给我吧!有空我发给你

从新开始 发表于 2015-1-26 17:25:22

折翅天使的江江 发表于 2015-1-23 22:46
你留个邮箱给我吧!有空我发给你

麻烦您能否站短给我?万分感谢!

xingmu 发表于 2015-2-12 11:59:20

dxydxy1 发表于 2015-1-20 19:59
多谢上来传递好信息,试药的又有了一个好的方案

您好,瑞戈非尼+多吉美用了一个月,腿、脚、胳膊在激素没停,利尿的药没吃的情况下,全都消了,感觉这个靶向联用方案在我家身上是有效的,视情况加入 120, 也许真有意外惊喜,感谢您分享的信息,谢谢

行者老金 发表于 2015-2-13 00:17:12

xingmu 发表于 2015-2-12 11:59
您好,瑞戈非尼+多吉美用了一个月,腿、脚、胳膊在激素没停,利尿的药没吃的情况下,全都消了,感觉这个 ...

恭喜

xingmu 发表于 2015-2-13 13:23:22

行者老金 发表于 2015-2-13 00:17
恭喜

谢谢老金,如果有转多吉美的信息,可以联系我!

行者老金 发表于 2015-2-13 19:50:13

xingmu 发表于 2015-2-13 13:23
谢谢老金,如果有转多吉美的信息,可以联系我!

俺们群里都是早期和中期,晚期的很少,你问问似风和虎虎,他们群很多晚期患者,靶向药用的多

υīСКī 发表于 2015-2-15 17:33:37

xingmu 发表于 2015-2-12 11:59
您好,瑞戈非尼+多吉美用了一个月,腿、脚、胳膊在激素没停,利尿的药没吃的情况下,全都消了,感觉这个 ...

你好,能否告之下两药的用药剂量?

xingmu 发表于 2015-2-16 09:58:34

υīСКī 发表于 2015-2-15 17:33

我母亲用靶向副作用基本没有,所以都是用的标准量,瑞戈非尼: 150mg/次/天 ,多吉美: 4片/两次/天

xingmu 发表于 2015-2-16 10:02:11

υīСКī 发表于 2015-2-15 17:33

这么用药的依据是这个帖子,根据自己的情况来吧:    http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17269&extra=page%3D1&_dsign=2696a130
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 肠转肺,易失败,瑞戈连用多吉美第二个月开始