保佑父亲2011 发表于 2014-12-8 21:27:47

江湖 发表于 2014-12-8 20:17
针对的药物目前还在研发。不过易瑞沙、特罗凯在k-ras基因突变的病人使用有一定的效果。

KRAS突变 就意味着EGFR不突变 这么会有用了?

江湖 发表于 2014-12-8 21:44:23

保佑父亲2011 发表于 2014-12-8 21:27
KRAS突变 就意味着EGFR不突变 这么会有用了?

有些资料表明,那些还有用的。你网络上找资料看看。

xingmu 发表于 2014-12-14 12:34:23

保佑父亲2011 发表于 2014-11-29 16:30
你们查了肿标吗?瑞戈副作用大吗?

瑞戈非尼副作用在我妈妈身上没出现,生活情况有些改善,肿瘤标志物检查下周进行,看看瑞格的效果到底如何!

行者老金 发表于 2014-12-14 13:28:47

xingmu 发表于 2014-12-14 12:34
瑞戈非尼副作用在我妈妈身上没出现,生活情况有些改善,肿瘤标志物检查下周进行,看看瑞格的效果到底如何 ...

恭喜!

xingmu 发表于 2014-12-15 11:24:05

行者老金 发表于 2014-12-14 13:28
恭喜!

谢谢,老金,用瑞戈非尼的比较少,希望有个好消息给大家!

dxydxy1 发表于 2014-12-15 20:34:39

尽量不要单用, 单用估计效果很微弱

xingmu 发表于 2014-12-16 11:29:43

dxydxy1 发表于 2014-12-15 20:34
尽量不要单用, 单用估计效果很微弱

同时使用了bibf1120,在治疗肺纤维化,kras13密码子突变,还可以用那种跟瑞戈非尼配合,司美替尼?还什么

dxydxy1 发表于 2014-12-16 22:15:11

xingmu 发表于 2014-12-16 11:29
同时使用了bibf1120,在治疗肺纤维化,kras13密码子突变,还可以用那种跟瑞戈非尼配合,司美替尼?还什 ...

瑞格菲尼 和bibf1120 有相同的靶点

可以尝试司美替尼   kras突变12是比较不好治疗的,没有靶向

xingmu 发表于 2014-12-18 18:22:28

dxydxy1 发表于 2014-12-16 22:15
瑞格菲尼 和bibf1120 有相同的靶点

可以尝试司美替尼   kras突变12是比较不好治疗的,没有靶向

谢谢指导,过几天去检查瑞戈非尼的效果,司美替尼作为备用吧,BIBF1120作为肺纤的药是要一直用的,看网上的资料BIBF1120治疗癌症的效果不是很确切,您有更进一步的信息吗?

dxydxy1 发表于 2014-12-20 18:12:51

xingmu 发表于 2014-12-18 18:22
谢谢指导,过几天去检查瑞戈非尼的效果,司美替尼作为备用吧,BIBF1120作为肺纤的药是要一直用的,看网上 ...

bibf 1120 效果还行,治疗肺癌已经获得批准

前期试验标明,联合化疗,效果跟安维汀差不多

治疗肠癌的三期临床正在进行,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 肠转肺,易失败,瑞戈连用多吉美第二个月开始