努力潜水的小鱼 发表于 2022-12-28 21:14:26

阳光~ 发表于 2022-12-28 08:54
医院这个情况,不太敢住院,医护人员阳性太多了

阳光姐,那叔叔目前空窗了吗,我妈妈也是白紫+顺铂,马上该第三次化疗了,纠结去不去,不知道该如何了

小智 发表于 2022-12-28 21:16:16

加油,希望我们都能被眷顾

求医问药小李 发表于 2022-12-28 21:31:27

你好,我奶奶也是EGFR19突变,目前是伏美替尼+化疗(培美曲塞+铂类+信迪利单抗),除培美曲塞可报销外全部自费,几代靶向药也一直都是医生推荐的药代那里买,你文章里提到的加了病友群发现买的药比别人贵了,请问有推荐的买药渠道吗?

阳光~ 发表于 2022-12-28 23:36:56

努力潜水的小鱼 发表于 2022-12-28 21:14
阳光姐,那叔叔目前空窗了吗,我妈妈也是白紫+顺铂,马上该第三次化疗了,纠结去不去,不知道该如何了

我家暂停 回归靶向啦,我家因为白紫效果可以,我觉得靶向能复敏,先把这个年过去再说

阳光~ 发表于 2022-12-28 23:38:08

求医问药小李 发表于 2022-12-28 21:31
你好,我奶奶也是EGFR19突变,目前是伏美替尼+化疗(培美曲塞+铂类+信迪利单抗),除培美曲塞可报销外全部自费,几代靶向药也一直都是医生推荐的药代那里买,你文章里提到的加了病友群发现买的药比别人贵了,请问有推荐的买药渠道吗?

你家这个方案有问题,靶点多好啊,单靶向药我觉得可以先试试能不能控制住病情啊 为什么上来就靶向联合化疗联免疫,过度治疗的感觉

求医问药小李 发表于 2022-12-29 01:38:24

阳光~ 发表于 2022-12-28 23:38
你家这个方案有问题,靶点多好啊,单靶向药我觉得可以先试试能不能控制住病情啊 为什么上来就靶向联合化疗联免疫,过度治疗的感觉

脑继发肿瘤开颅术后确诊的肺癌,术后前两年从吉非替尼吃到奥西替尼,目前第三年上的化疗,脑部放疗,穿插了两次肺部粒子植入,靶向药换成了伏美。

阳光~ 发表于 2022-12-29 23:39:49

求医问药小李 发表于 2022-12-29 01:38
脑继发肿瘤开颅术后确诊的肺癌,术后前两年从吉非替尼吃到奥西替尼,目前第三年上的化疗,脑部放疗,穿插了两次肺部粒子植入,靶向药换成了伏美。

哦哦,已经多线治疗了,我还以为刚开始就这样呢,不过奥西和免疫一起上 一定注意副作用

会飞的鱼璟 发表于 2022-12-30 00:28:42

相似的经历

山水666 发表于 2022-12-30 19:16:49

阳光,就单听听这个名字,多么敞亮,多么叫人充满向往,加油!五年了,追赶十年,我们一起努力期待着!

蜗牛。 发表于 2022-12-30 19:33:45

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 阳光爸爸,跨越五年