乘风者 发表于 2022-12-27 19:28:07

纠结于一线用药,烦请阳光老师指点迷津。   我父亲是egfr l858r 多发脑转伴有脑积水,之前等待基因检测结果期间一直在盲吃孟加拉白版9291。现在纠结一线用达克替尼还是用奥希替尼(头疼耐药),还有就是多发脑转可以联合贝伐珠单抗治疗几个周期观看疗效吗?

妈妈一定赢 发表于 2022-12-27 19:36:54

请问有朋友指路重庆或者贵州的本地群吗,妈妈今年确诊肺腺癌四期,我从今年才开始收集肺癌治疗的消息,希望跟当地的朋友多多沟通。

阳光~ 发表于 2022-12-27 20:20:43

妈妈一定赢 发表于 2022-12-27 19:36
请问有朋友指路重庆或者贵州的本地群吗,妈妈今年确诊肺腺癌四期,我从今年才开始收集肺癌治疗的消息,希望跟当地的朋友多多沟通。

我没有呀

阳光~ 发表于 2022-12-27 20:21:04

嫣喵 发表于 2022-12-27 06:47
说不定945有效就又好几年!善良热心的阳光会给爸爸带来好运!

我已经预定半个月的,当杀手锏https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

努力潜水的小鱼 发表于 2022-12-27 22:05:30

阳光姐,每每看到你发的帖子都特别感人,也鼓励着我们,叔叔二次化疗完白紫,目前是空窗吗,不去第三次化疗了吗?

弘阿白 发表于 2022-12-27 22:27:41

加油!每次都能看到阳光姐的热心发言,希望叔叔可以十年、十五年

嫣喵 发表于 2022-12-28 08:01:01

阳光~ 发表于 2022-12-27 20:21
我已经预定半个月的,当杀手锏

我也打算订了,脑膜转还是加一半的量吧?

阳光~ 发表于 2022-12-28 08:54:33

努力潜水的小鱼 发表于 2022-12-27 22:05
阳光姐,每每看到你发的帖子都特别感人,也鼓励着我们,叔叔二次化疗完白紫,目前是空窗吗,不去第三次化疗了吗?

医院这个情况,不太敢住院,医护人员阳性太多了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

维维安 发表于 2022-12-28 10:00:55

加油,又是新的一年来了,

妈妈一定赢 发表于 2022-12-28 15:34:30

阳光~ 发表于 2022-12-27 20:20
我没有呀

还是谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 阳光爸爸,跨越五年