柒柒呀1 发表于 2022-1-28 08:51:56

屈妈 发表于 2022-1-27 10:34
我母亲近70了,我怕放疗她吃不消。

确实,这个要考虑一个身体情况,这个同步放化疗很受罪的,很多人坚持不下去

柒柒呀1 发表于 2022-1-28 08:54:26

敲响木鱼 发表于 2022-1-27 10:40
ROS1为什么没考虑靶向药?克唑替尼?

因为我们还不是四期,我们3B期标准治疗方案同步放化疗+免疫效果理想的话是可以达到无瘤生存或者带瘤生存的,要是四期就是直接靶向了

屈妈 发表于 2022-1-28 15:31:44

那你家同步下来。医生说治疗效果如何?还需要吃靶向药吗?还是随访就可以了?

老铁路 发表于 2022-1-28 15:47:47

你了解CSCN指南,对有靶点的ⅢB的一线治疗方案吗?

好运连连连 发表于 2022-1-28 21:54:05

建议你网上问诊专家,我对你这个方案有一点点怀疑。

平稳多糖 发表于 2022-1-28 22:07:57

不懂就问,什么叫诱导化疗https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

热水泡泡 发表于 2022-1-29 13:41:18

我们就是ros1突变,在吃克唑替尼了啊,一线标准治疗方案是这个啊

ylxcool 发表于 2022-1-29 15:15:34

楼主家采用的指南上三B期不能手术的一级推荐治疗方案,祝愿一切顺利,达到治愈。

ylxcool 发表于 2022-1-29 16:56:38

热水泡泡 发表于 2022-01-29 13:41
我们就是ros1突变,在吃克唑替尼了啊,一线标准治疗方案是这个啊

人家3B期,有根治机会,3B期不可手术的指南上就是一级推荐同步放化疗,ros1突变一线克唑替尼那是四期治疗方案里面的。

谭大宝 发表于 2022-1-29 21:19:43

你好柒柒 我们比你治疗进度要快一些,你现在的所有情绪和煎熬感我能感同身受!我们是是2021年8月份发现的肺腺3B期,九月份进入同步放化疗治疗:放28次化:两次培美+顺铂 10月25号出院:免疫度伐利尤单抗到现在6次用药~中间肯定有一些小的副作用和波折目前体感很好。哦:我们患者年龄也差不多我们53,祝你们也加油康复,好运常在!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 肺腺癌3B期治疗贴