邢少娟 发表于 2019-10-23 10:32:17

我家,乐伐替尼泊马度胺

renhong339 发表于 2019-11-20 20:52:09

邢少娟 发表于 2019-10-23 10:32
我家,乐伐替尼泊马度胺

效果怎么样

吃面不喝汤 发表于 2020-3-27 11:38:55

为爱建强 发表于 2018-12-19 10:49
这个2992 能私发给我药名吗

阿法替尼我有剩下的

13913400306 发表于 2020-4-19 16:11:08

我不知道我家算不算,肝腺鳞癌,怀疑胆管转来,手术切除左半肝,术后复发,多处淋巴结转移,现在化疗。

王萌素描老师 发表于 2020-4-22 16:55:59

我姥姥的索拉非尼,还剩余48片,上个月在郑州中心医院买的,有发票,非仿制药,因为这个药比较贵,不想放着浪费了,买药不易低价转给有需要的朋友,有需要的请联系我。18530975181

孙鹏 发表于 2020-5-10 08:51:31

孙鹏 发表于 2020-5-10 08:52:11

愿奶奶健康 发表于 2020-5-19 12:00:16

求多余 仑伐替尼

往往 发表于 2020-6-18 13:41:56

我父亲2019年3月检查出肝癌晚期,期间一直在上海东方肝胆医院接受治疗,主治医生推荐使用靶向药物甲磺酸仑伐替尼胶囊+PD1药物信迪利单抗注射液 ,我父亲2020年5月28日离开了我。整理物品的时候发现还有5盒左右靶向药,一盒pd1 现在人已经去世了,这些药也已经用不到了,如果有亲人使用这两种药物的请联系我。

吴彬彬 发表于 2020-6-19 15:28:20

往往 发表于 2020-6-18 13:41
我父亲2019年3月检查出肝癌晚期,期间一直在上海东方肝胆医院接受治疗,主治医生推荐使用靶向药物甲磺酸仑 ...

你好,我妈胆管癌晚期,不能手术,现在吃了半个月甲磺酸仑伐替尼和一针信达PD1,能否转让药,谢谢?联系电话15521278162
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 靶向药治疗胆管癌的病例统计<<<<<<==========