老马 发表于 2013-5-6 11:45:55

卵巢癌治疗指南

bcler 发表于 2013-7-24 21:36:29

试过阿西对卵巢癌,效果非常明显。

卟々乖☆^^ 发表于 2013-8-8 20:29:24

老马,您好,我外婆在2011年11月查出卵巢癌3期,做过2次手术,总共化疗11次,化疗第四次时查出盆腔肠系膜多发转移,2012年8月停止化疗,空窗到现在。2013年8月8号到上海中山医院看妇科专家,医生说他已经没有办法了(以前一直是他看的),请问老马你有什么高招吗?跪谢!以下是最后一次的出院小结,和近期做的CA125报告。

ayizylusi 发表于 2014-6-6 15:17:12

关注,我是病人家属

Shanicky_111 发表于 2014-9-6 22:09:30

请问NCCN卵巢癌治疗指南2014版有中文版了吗??

泰哥18669 发表于 2014-11-8 17:20:29

我也非常关注,因为我家妈妈血液和胸水中CA125高,未能查明原因,现在正在按卵巢和肺结核作化疗。

泰哥18669 发表于 2014-11-13 10:05:26

我家CA125,NSE,CYFRA高,PET-CT没有确定是胸膜转移瘤、纵膈软组织肿瘤、附件那个原发,医生鉴于胸水无法控制,纵膈肿瘤压迫食道和气管,立即要我们化疗,白蛋白紫杉醇联合卡铂,后来胸腔注射贝伐珠单抗,论坛前辈帮我家看看,有这样的病情吗,给我指导。

seacat 发表于 2014-11-13 12:05:52

泰哥18669 发表于 2014-11-13 10:05
我家CA125,NSE,CYFRA高,PET-CT没有确定是胸膜转移瘤、纵膈软组织肿瘤、附件那个原发,医生鉴于胸水无法 ...

是软组织肉瘤吗?

泰哥18669 发表于 2014-11-13 20:41:44

纵膈是软组织肉瘤,经过食道进行活检,结论镜下见片状排列上皮样细胞,报告是见少量可疑瘤细胞。

泰哥18669 发表于 2014-11-13 21:19:25

泰哥18669 发表于 2014-11-13 10:05
我家CA125,NSE,CYFRA高,PET-CT没有确定是胸膜转移瘤、纵膈软组织肿瘤、附件那个原发,医生鉴于胸水无法 ...

是软组织肉瘤吗?

纵膈是软组织肉瘤,经过食道进行活检,结论镜下见片状排列上皮样细胞,报告是见少量可疑瘤细胞。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卵巢癌治疗指南