JKX 发表于 2016-10-11 18:34:31

在办公室里哭了。我爸肺癌3a, 不知道以后的路是怎样的。

父亲岁月长留 发表于 2016-10-11 19:32:00

很有用的帖子,谢谢楼主指点迷津

唯一20131417 发表于 2016-10-12 13:54:26

孩子在妈妈眼里永远都是长不大的孩子,无论什么时候,心态好,就一定能战困难,疾病

zenglei 发表于 2016-10-13 23:20:23

谢谢楼主!您的文字,让我——一个正面临妈妈患癌的小孩——泪流满面!!愿天下无癌!!愿天下所有的妈妈都健康快乐!!!

外公的好宝宝 发表于 2016-10-14 11:45:18

感谢楼主,一起努力!

carolqq 发表于 2016-10-14 13:39:12

LXM780524 发表于 2016-10-19 21:08:42

非鱼 发表于 2013-5-20 21:43 static/image/common/back.gif
谢谢costa_na,这一篇写的其实还不是很完善,还有一些点没有提到,如果大家有补充的经验,也请提出来,这 ...

癌症是慢性病?你敢确定?不认同。

LXM780524 发表于 2016-10-19 21:14:30

leochen 发表于 2013-9-16 10:55 static/image/common/back.gif
我是一个创业中的人,奋斗了10年,到今天才有一定的经济基础。不幸的是去年父亲查出胃癌,今年母亲查出肝癌 ...

感动你的文字!你的情况和我相似,但我没有经济能力,是不更悲哀!

LXM780524 发表于 2016-10-19 21:18:54

wxm00379 发表于 2014-3-9 21:09 static/image/common/back.gif
泪流满面“在这时候,我没办法告诉你不要悲伤难过,如果你想哭,就大声哭出来。让我再次拥抱你,生命的离开 ...

是一定相遇,而且还是一家,不然活着干嘛,给你另一个的父母你要吗?他们是唯一的!

lzgn 发表于 2016-10-20 21:32:41

谢谢分享!!!癌症患者的家属很不容易,不仅要有强大的心理,强健的体魄,还需要不断学习抗癌专业知识,摸索照顾病人的方法,经常是身心俱疲。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《照顾晚期癌症亲人指南》――给亲爱的小孩