九个月亮 发表于 2013-8-30 04:49:31

我爸看到一本书叫葛森疗法,里面写的要每天用淡咖啡水灌肠,帮助排毒和促进肠蠕动。有排便不畅的可以试试。

唠叨的老人 发表于 2013-8-30 07:51:41

受益不少,谢谢马哥

鱼珊珊 发表于 2013-8-31 21:54:00

paul 发表于 2013-8-4 11:50 static/image/common/back.gif
甲壳素,才从日本买来,还没吃,不知道有没有吃过的,这个算偏方吗?还有生土豆汁,试过的说说

生土豆汁我吃了,还有一些病友也吃了,治癌无效,但精神好象都好点,可能里面有大量的维生素原故。

yutianok 发表于 2013-9-7 11:57:38

qiujq1987 发表于 2013-8-14 22:55 static/image/common/back.gif
我这里家人托人从外地带来 真的麝香,听说对肺癌有效。问有人知道是否真的有效果啊

不知道麝香对肺癌是否有效,我家在吃北京同仁堂的西黄丸,里面也是含有天然麝香和牛黄,还不知道效果怎么样。。。

leo6888 发表于 2013-9-16 23:46:23

必须学习

王筱荣 发表于 2013-9-17 18:08:02

yutianok 发表于 2013-9-7 11:57 static/image/common/back.gif
不知道麝香对肺癌是否有效,我家在吃北京同仁堂的西黄丸,里面也是含有天然麝香和牛黄,还不知道效果怎么 ...

你家吃这个药是医生开的么还是自己吃的啊

yutianok 发表于 2013-9-19 01:13:31

王筱荣 发表于 2013-9-17 18:08 static/image/common/back.gif
你家吃这个药是医生开的么还是自己吃的啊

医生开过两盒,后面是自己买的。感觉对大网膜转移有点效果

xlyg 发表于 2013-9-21 22:20:05

还有各种的“灵芝”产品(数不清楚的。);
物理疗法中还有“热疗”,各种“频谱治疗”。
理论上,针灸也是物理疗法之一。全世界各地的推拿也在其中。这些方法并不认为是能够治愈癌症,却被普通认为是可以改善癌症导致的一些症状。

binstdio 发表于 2013-9-22 17:54:16

我一直在减持让我妈碱性饮食,我觉得我妈当年得肺癌,10有89是因为在动完甲状腺癌手术后的1个月内吃了太多的炖猪肉猪腿导致的酸性环境触发的癌细胞滋生。 只希望通过碱性饮食能控制住癌症的进展,带瘤生存期更长!饮食注意是:蘑菇、蔬菜、水果。

hzjzhy 发表于 2013-9-25 17:03:05

最没用的是打着抗癌旗号的中成药,一点用没有,还把胃吃坏了...:@
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 目前为止治疗肺癌无循证医学证据的药物、物理治疗方式【汇总】