Aimme 发表于 2021-6-28 08:20:25

Aimme 发表于 2021-06-25 13:12
地狱老师您好,我妈肺部,T2,T8骨头稳定,cea缓慢上涨,最近几个月11.7,12.9,17.8,21.2.6月23号号培美➕贝伐,停吉非替尼4天,从24号开始后背不舒服,25号,躺不下,感觉肿胀

6月27日我妈出了一上午的汗,下午就舒服了,28日除了全身没什么力气,几乎回复正常了

Aimee~ 发表于 2021-7-16 15:12:31

地狱老师 发表于 2021-06-25 22:19
你放心化疗没有多少舒服的,就是要坚持。争取两次化疗,评估一下有效率,如果无效再考虑厄洛替尼奥希替尼等靶向药物。

,@地狱老师 老师您好,我妈6月份第一次培美,6月份cea21.6,7月份23.6,这是培美无效吗

无果天晴 发表于 2021-7-16 15:46:59

Aimee~ 发表于 2021-7-16 15:12
,@地狱老师 老师您好,我妈6月份第一次培美,6月份cea21.6,7月份23.6,这是培美无效吗
...

化疗 起码2个周期拍了CT才能评估是否有效,而不是只看CEA

地狱老师 发表于 2021-7-16 19:40:08

Aimee~ 发表于 2021-07-16 15:12

通过肿瘤标志物判断有效无效不科学,准确是靠影像来评估判断。

Aimee~ 发表于 2021-8-12 09:35:33

地狱老师 发表于 2021-06-09 07:03
我的意思是特罗凯加贝伐一个月看看效果,同步基因检测。

地狱老师您好,我妈穿插培美,2次,cea还是缓慢上涨,培美无效吗?

地狱老师 发表于 2021-8-12 14:58:02

Aimee~ 发表于 2021-08-12 09:35
地狱老师您好,我妈穿插培美,2次,cea还是缓慢上涨,培美无效吗?

有可能稳定,肿瘤标志物不能作为有效无效参考

Aimee~ 发表于 2021-8-12 15:51:31

今天妈妈第三次培美➕贝伐➕吉非替尼,cea还是缓慢增长?21.2,23.6,26!!!到底问题出在哪?

Aimee~ 发表于 2021-9-8 09:49:25

培美3个月后cea终于下降了,CT稳定,复查顺利通过,加油

Aimee~ 发表于 2021-10-13 13:36:48

靶向药期间,4次培美➕贝伐,第三次培美后cea下降,其他稳定。4次培美后,主治建议肺部主病灶消融(2个病灶均小于2cm).定于10月16日消融,希望获益,妈妈加油

妈妈一定好运 发表于 2021-10-13 15:26:16

Aimee~ 发表于 2021-10-13 13:36
靶向药期间,4次培美➕贝伐,第三次培美后cea下降,其他稳定。4次培美后,主治建议肺部主病灶消融(2个病灶均小于2cm).定于10月16日消融,希望获益,妈妈加油

联合贝伐,穿插化疗这些是医生建议的还是你自己提出来这么做的?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 21突变,吉非替尼治疗1年,cea缓慢上升,穿插化疗还是放疗