好英雄老大 发表于 2013-6-19 21:15:31

肾癌没有肿瘤标志,ct数据显示比较靠谱,你的数据已经告诉你有效果了。有高生活质量,肿瘤又缩小了,多好啊。楼主加油。

坚强的陪伴 发表于 2013-8-3 11:32:26

我爸爸吃索坦当天就觉得乏力,晚上九点多吃的,十点入睡,早上告诉我,累得半夜都醒过来了,这些天从没这样过,我爸爸肾癌术后一年复发转移到很多地方了,复发转移的速度远超我的想象。

天边 发表于 2013-8-24 18:07:46

7月16号开始领赠药,8月10号第二次领赠药。吃药第5个月了,效果还算可以吧,副作用也不大,主要是腹泻。第四个月开始掉头发。每天胃口很好,我是吃得饱睡得着!

海老大 发表于 2013-8-25 18:49:57

天边 发表于 2013-8-24 18:07 static/image/common/back.gif
7月16号开始领赠药,8月10号第二次领赠药。吃药第5个月了,效果还算可以吧,副作用也不大,主要是腹泻。第四 ...

保持好心态食补是最好的药,胃口好能睡自身免疫力就会提高。继续加油!

好英雄老大 发表于 2013-8-25 19:40:41

RE: 我也来记录我的抗癌经历

天边 发表于 2013-6-18 09:59 static/image/common/back.gif
用药两个多月了,刚刚做了ct,效果还是挺明显的原来1.7的缩小到1.3,1.3的缩小到0.9,0.3的没动。17号把资料寄 ...

两个多月就这么有效果,真不错,也是楼主的福祉。真羡慕一吃药就明显小的人,加油楼主

天边 发表于 2013-10-11 19:48:08

吃药6个月了,10.5号做了CT,一切没有变化。头发也不掉了,只是还是有腹泻。

leeefeng 发表于 2013-10-11 21:23:19

腹泻试试腹可安,效果不错

dfj 发表于 2013-10-26 08:38:48

胸腔有积水了怎么治疗。

cq_bottle 发表于 2014-1-14 22:14:03

恭喜药有效果,只要肿瘤小了,没负作用不是更好。

616430944 发表于 2014-12-19 17:05:05

不知道楼主现在病情怎样还是在吃多吉美吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我也来记录我的抗癌经历