肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-5-10 23:43:05

我可怜的妈妈,好想你

我的妈妈,我可怜的妈妈,胃癌去世六年了,今天去隔壁屋串门,告诉了我好多戳心窝的事情,做完胃癌全切术我爸还要她干农活,还要自己杵着拐棍做饭吃,不干活我爸还打她,有好吃的都是我那个没有良心的爸爸拿去作下酒菜了,这些都瞒着我我每次打电话回家,我妈都说很好,为什么我那个时候要生小孩,生完小孩上班给妈妈还手术费,我那个四肢健全的爸爸什么都不管。我结婚的时候就劝过我妈,现在我结婚了你想跟我爸离婚,我绝对同意,也不用担心我跟着爸爸受苦了,我妈天真的以为我结婚了熬出头没必要离婚了,50岁生日过后被确诊胃癌,我可怜的妈妈,没有过过几天好日子,一辈子都被我爸嚯嚯,今天听到这些心态完全崩了,我那不争气的爸爸肺癌晚期,每天给他端屎端尿,一日三餐喂水喂饭,没日没夜的照顾他,还嫌弃我照顾的不好,我妈妈生病的时候他没有照顾好过一天。如果那个时候我没有结婚没有生小孩,我应该会随我妈一起去了吧,觉得活着真的好苦好累,原生家庭的痛是心里一辈子的阴影,怎么治愈都无法愈合。

董春风 发表于 2021-5-11 01:12:02

奥地利精神病学家阿尔弗雷德·阿德勒说过:幸运的人一生被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。我和你一样原生家庭都很糟糕。

无果天晴 发表于 2021-5-11 09:37:10

希望你每年都认真体检,照顾好自己

肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-5-11 18:24:28

董春风 发表于 2021-05-11 01:12
奥地利精神病学家阿尔弗雷德·阿德勒说过:幸运的人一生被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。我和你一样原生家庭都很糟糕。

是啊,从小的愿望就是希望有和睦的家庭,没有家庭暴力,男人要有担当,一家人和和气气https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-5-11 18:25:10

无果天晴 发表于 2021-05-11 09:37
希望你每年都认真体检,照顾好自己

从今年开始要认真体检了

奇迹2021 发表于 2021-5-12 21:06:25

抱抱,很无奈,没办法

点滴改变自己! 发表于 2021-5-13 06:04:02

好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 我可怜的妈妈,好想你