老公的大白 发表于 2021-5-31 22:04:22

Joyce101 发表于 2021-05-31 17:45
免疫表达多少呢?我爸爸目前免疫力低下,免疫表达阴性,医生根本不给上免疫

免疫表达30%,后腰因为肿瘤的原因鼓起很大的包,每晚止疼药才能入睡。

老公的大白 发表于 2021-5-31 22:06:03

老公的大白 发表于 2021-05-31 22:04
免疫表达30%,后腰因为肿瘤的原因鼓起很大的包,每晚止疼药才能入睡。

今天听医生说5厘米以下放化疗还是有作用的

Joyce101 发表于 2021-6-1 12:54:30

老公的大白 发表于 2021-05-31 22:04

羡慕免疫有表达的人,自身免疫力应该本来也还好吧?我们体质太差了,有表达估计上免疫也没效果,更何况是阴性表达,唉…不知道该怎么办了

刘秋云 发表于 2021-6-7 22:12:31

Joyce101 发表于 2021-04-11 01:00
你们有好的治疗方案吗?我们还没开始放疗,听说放疗不敏感,有人跟我推荐了免疫疗法,但我爸爸很瘦,我不知道能不能有效

我们正用免疫联合化疗己5次,第三次时复查评估己好转。

刘秋云 发表于 2021-6-7 22:16:21

Joyce101 发表于 2021-06-01 12:54
羡慕免疫有表达的人,自身免疫力应该本来也还好吧?我们体质太差了,有表达估计上免疫也没效果,更何况是阴性表达,唉…不知道该怎么办了

我家也是阴性,但有效果,可以试试

Joyce101 发表于 2021-6-12 15:58:46

刘秋云 发表于 2021-06-07 22:16
我家也是阴性,但有效果,可以试试

谢谢你,给了我一线希望,今天就跟医生继续谈免疫,但是我们抗生素消炎用了很久,不晓得会不会影响效果

Joyce101 发表于 2021-6-13 13:49:48

Joyce101 发表于 2021-06-12 15:58
谢谢你,给了我一线希望,今天就跟医生继续谈免疫,但是我们抗生素消炎用了很久,不晓得会不会影响效果

跟医生沟通了安罗替尼+免疫,不知道后续效果如何,你们免疫是用的哪个药呢?

刘秋云 发表于 2021-6-30 22:09:49

Joyce101 发表于 2021-06-13 13:49
跟医生沟通了安罗替尼+免疫,不知道后续效果如何,你们免疫是用的哪个药呢?

我们用替雷丽珠(百泽安)联合多西他赛化疗,有明显效果

Joyce101 发表于 2021-7-8 11:06:54

刘秋云 发表于 2021-06-30 22:09
我们用替雷丽珠(百泽安)联合多西他赛化疗,有明显效果

我们医生说明天给我们上K药,你们微卫星稳定吗?TMB表达怎么样呢?我们微卫星稳定,TMB低表达,医生说大概率是没有效果的,好难过…

老公的大白 发表于 2021-7-8 12:56:03

你们有没有her-2表达或者有没有测met,这也是路子。her-2强阳,可以用adc药物。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肾盂鳞癌晚期治疗方式及注意事项