瓶子 发表于 2021-4-1 09:23:20

有缘人33 发表于 2021-03-31 19:19
我这边鞘内注射开展两年了,省医的有些患者也是到我这边做的

收到信息

好好的好 发表于 2021-4-1 09:39:29

有缘人33 发表于 2021-3-31 19:19

我现在知道的是广东省人民医院也可以做鞘内注射化疗了,具体怎么操作就不是很清楚。上次去省医看门诊,我家的主治医生建议装OMMAYA囊,再鞘注。然后推荐去三九医院脑外科装囊再回省医鞘注。

ydhh 发表于 2021-4-1 23:17:36

好好的好 发表于 2021-04-01 09:39
我现在知道的是广东省人民医院也可以做鞘内注射化疗了,具体怎么操作就不是很清楚。上次去省医看门诊,我家的主治医生建议装OMMAYA囊,再鞘注。然后推荐去三九医院脑外科装囊再回省医鞘注。

您好,正在犹豫去三九脑科,还是省人民医院进行鞘注,您了解相关信息吗?是否可以➕您微信?

ydhh 发表于 2021-4-1 23:18:46

有缘人33 发表于 2021-03-31 19:19

请问一下三九医院做得好,还是广东省人民医院做得好呢?鞘注

wwwxooo 发表于 2021-4-2 12:20:04

西北地区有医院做鞘内注射吗

好好的好 发表于 2021-4-2 14:03:28

ydhh 发表于 2021-4-1 23:17
您好,正在犹豫去三九脑科,还是省人民医院进行鞘注,您了解相关信息吗?是否可以➕您微信? ...

我没有相关信息啊,我也在犹豫啊,我准备挂山主任的号去看看先

瓶子 发表于 2021-4-6 18:12:05

好好的好 发表于 2021-04-02 14:03
我没有相关信息啊,我也在犹豫啊,我准备挂山主任的号去看看先

建议可以直接找山主任看看去,山主任还在视频号内做了鞘内注射科普,可以学习学习

76695318 发表于 2021-4-11 11:23:50

西南没有?

靓jing超 发表于 2021-4-13 14:41:31

北京竟然一个都没有

靓jing超 发表于 2021-4-14 08:39:13

请问这个鞘内注射费用大概是多少啊?能走医保吗?谢谢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论坛互助丨国内培美曲塞鞘内化疗开展医院及专家信息征集