超级柠檬黄 发表于 2013-10-17 19:44:18

雪绒花 发表于 2013-10-17 16:38 static/image/common/back.gif
白细胞    WBC      15.40   高    0-10.7
没注意白细胞很高啊?赶紧查查炎症从何而来,对症消炎!

请绒花姐指点,昨天我让我父亲验尿主要是看看我父亲是否尿蛋白,验完了才知道有几项高,网上说可能是尿道炎或者体内有炎症,具体的是检查哪项还得请绒花姐多多指教,以前一直都是验血,头一回验尿,哎,不知道如何是好。跟吃瑞戈菲尼有关系吗?

超级柠檬黄 发表于 2013-10-19 08:57:26

脚脖子肿的厉害,血压80-150,吃了点消炎药,体温一直是37度以下,脚脖子肿的厉害是怎么回事??请教各位

超级柠檬黄 发表于 2013-10-19 08:58:20

大便的次数比以前多,不是很稀,这个应该是副作用之一

超级柠檬黄 发表于 2013-10-21 08:04:18

腿肿有所好转,吃的是速尿片,吃消炎药,也没有发烧,状态一直很好,感觉不出来瑞戈菲尼有什么特别大的副作用,血压90-150,下月初化验,希望可以有好的结果,可以让我父亲多吃几个月这么舒服的药

超级柠檬黄 发表于 2013-10-22 08:08:12

昨天可能高兴的太早,哎,昨晚又开始发烧,37.6度,庆幸的是昨天晚上睡了一觉体温回归正常,可千万别发烧了,老天保佑吧

超级柠檬黄 发表于 2013-10-22 19:46:30

今天没发烧,副作用是除了胳膊以外全身酸痛,那种酸痛就像是肌肉拉伤,但是可以耐受,已经很舒服了

超级柠檬黄 发表于 2013-10-24 17:39:31

牙龈出血,出完血还止不住呢,是血小板低的事情吗?

超级柠檬黄 发表于 2013-10-25 07:48:38

昨天父亲开始头痛,疼了有3个小时左右,晚上开始发烧,37度多一点,一觉醒来烧退了,浑身肌肉酸痛,就像我们正常人发烧后的那种酸痛,请各位前辈指点

开心D 发表于 2013-10-25 09:16:09

我家也出现了头痛,周一晚上出现了37.7度,没有吃什么药,第二天早上36.5.因为最近一周出现了左侧乳房下区域疼痛。从周三开始服用新黄片,头疼,肌肉酸痛,左侧乳房下区域疼痛都有所缓解。新黄片的说明是可以治疗不明原因的痛,肋骨痛,等。

超级柠檬黄 发表于 2013-10-25 10:13:22

开心D 发表于 2013-10-25 09:16 static/image/common/back.gif
我家也出现了头痛,周一晚上出现了37.7度,没有吃什么药,第二天早上36.5.因为最近一周出现了左侧乳房下区域 ...

开心你家现在也在吃瑞戈菲尼呢啊,你家吃多少天了,我说的这些我父亲都可以耐受的
现在你家的病人食欲怎么样?我父亲食欲还是不错的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑