奇迹2021 发表于 2021-4-14 15:17:51

你们免疫是医生给开的吗?我们医生说不能上免疫

奇迹2021 发表于 2021-4-15 22:10:33

我们说有呼吸衰竭,上不了免疫,你们测过是否有呼吸衰竭吗?病人有喘不上气的症状吗?

yuaigongwu1231 发表于 2021-4-15 23:41:42

奇迹2021 发表于 2021-04-15 22:10
我们说有呼吸衰竭,上不了免疫,你们测过是否有呼吸衰竭吗?病人有喘不上气的症状吗?

我们啥也没测,直接上的

奇迹2021 发表于 2021-4-17 08:50:16

yuaigongwu1231 发表于 2021-04-15 23:41
我们啥也没测,直接上的

用了多久了?效果越来越好吗?有个人用免疫两年自身免疫了,虽然不太懂,但应该是很好

yuaigongwu1231 发表于 2021-4-18 01:03:13

奇迹2021 发表于 2021-04-17 08:50
用了多久了?效果越来越好吗?有个人用免疫两年自身免疫了,虽然不太懂,但应该是很好

用了7个周期,马上第8个周期,21天一个周期。我觉得效果挺好,可以说特别好,我们都没想到!可能,不同的人敏感性不一样,我们就属于对这个要特别敏感的吧。具体需要用多长时间,我们也不知道,先按照1年来计划。

jing2021 发表于 2021-4-18 18:13:18

yuaigongwu1231 发表于 2021-04-18 01:03
用了7个周期,马上第8个周期,21天一个周期。我觉得效果挺好,可以说特别好,我们都没想到!可能,不同的人敏感性不一样,我们就属于对这个要特别敏感的吧。具体需要用多长时间,我们也不知道,先按照1年来计划。

我们家也特别好,摸不到了,以前很明显。

奇迹2021 发表于 2021-4-18 18:18:21

jing2021 发表于 2021-04-18 18:13

你们什么分期?什么治疗方案啊?我们呼吸衰竭,说是上不了免疫,先化疗?化疗药五天了,也不太爱吃饭

奇迹2021 发表于 2021-4-18 18:19:16

yuaigongwu1231 发表于 2021-02-04 20:53
今天2月4日,星期四,腊月二十三,北方小年。马上要进行第5个周期输液,相信会更好,亲们,加油!

单用免疫还是化疗+免疫

yuaigongwu1231 发表于 2021-4-18 19:58:09

奇迹2021 发表于 2021-04-18 18:19
单用免疫还是化疗+免疫

单用免疫。还是个人那几个观点:一是不赞成联合治疗;二是慎用化疗,要视身体情况,身体底子得差不多;三是若是鳞性ai,可以考虑直接单用免疫。

yuaigongwu1231 发表于 2021-4-18 19:58:53

jing2021 发表于 2021-04-18 18:13

加油!
相信都会越来越好!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_084.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 20210202立帖记录鳞ai免疫治疗