我是大英雄 发表于 2020-10-10 15:34:02

鹰版大哥和阿姨都是楷模,在阿姨面前,其实我还是个孩子,希望阿姨保持好状态,福寿康宁,也祝愿我自己,能活到七十岁

瓶子 发表于 2020-10-10 16:55:58

我是大英雄 发表于 2020-10-10 15:34
鹰版大哥和阿姨都是楷模,在阿姨面前,其实我还是个孩子,希望阿姨保持好状态,福寿康宁,也祝愿我自己,能活到七十岁

抱抱你,坚持!

我是大英雄 发表于 2020-10-10 21:31:15

谢谢瓶子,每次你的回复虽然只是短短几个字,但充满温暖和力量

menghuqiangwei 发表于 2020-10-10 22:26:08

真不容易,点赞

张大喵 发表于 2020-10-10 23:45:37

希望我可以像鹰版一样,有能力为妈妈做明智的抉择。

吉小白 发表于 2020-10-11 02:01:56

如果肿标物不敏感 是不是反而丧失监控手段 这种病人如何是好

keenman 发表于 2020-10-11 10:43:02

丁增琼 发表于 2020-10-10 15:18
谢谢你的回复。再打扰问一下:化疗后继续易瑞沙或改吃特罗凯好些?如果T790是假阴性,化疗后会不会不能吃9291,或吃时间会不会更短呢?真很想让9291再后一点试。

化疗之后,我会考虑挑战一下二代靶向药,比如阿法替尼或达可替尼

坚持2019 发表于 2020-10-11 19:51:49

九年真的很不容易,鹰版是我们的楷模,我也要努力学习,做到竭尽全力的不后悔!

丁增琼 发表于 2020-10-11 23:18:05

今天开始一化,用药要三天。医生建议两化后评估,还不知道是否耐受。二代不知道怎么购买法,听说较贵,经济条件也不好。好难哦!

keenman 发表于 2020-10-12 12:54:15

平江羽 发表于 2020-10-10 11:10
冒昧的请教,靶向药的轮换是需要大夫的建议吗?还是自己改的……

靶向的轮换,是根据我妈妈的基因突变情况以及以往用药情况,我自己决定的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 跨越九年——坚持才有希望