vic 发表于 2020-9-24 18:22:43

案例将持续更新

张玄 发表于 2020-9-25 13:33:02

我老公2016年6月手术,肺腺癌,EGFR突变,19外显子缺失。接受过放化疗。
2018年5月底脑转移,6月9291。后CEA缓慢升高。今年5月开始翻倍的涨。6月做伽玛刀。7-9月CEA继续飙升。9月21号发现脑膜转移。现在脑脊液中发现癌细胞。
可以盲试9291+280吗?

张玄 发表于 2020-9-25 13:35:49

楼主,期盼你的指导。

西西公主 发表于 2020-9-25 15:27:49

这个帖子特别好!集中了各路280用药案例,指导后续用药作用非常强大!

vic 发表于 2020-9-25 15:32:14

张玄 发表于 2020-09-25 13:33
我老公2016年6月手术,肺腺癌,EGFR突变,19外显子缺失。接受过放化疗。
2018年5月底脑转移,6月9291。后CEA缓慢升高。今年5月开始翻倍的涨。6月做伽玛刀。7-9月CEA继续飙升。9月21号发现脑膜转移。现在脑脊液中发现癌细胞。

你这情况 不像

vic 发表于 2020-9-25 15:32:48

92,加量 比较有意义

黄希玲 发表于 2020-9-26 13:55:16

柳叶刀 发表于 2020-09-19 10:10
外围远端转移,又无法进行基因检测,只能考虑盲试了,改天我也整理一名典型患者。

希望看到你整理的帖子里有关骨转移的如何减轻骨疼只能吃止疼药吗?

向日葵加油 发表于 2020-9-26 14:28:14

你们手术当时分期咋样

瓶子 发表于 2020-9-26 14:28:17

黄希玲 发表于 2020-09-26 13:55
希望看到你整理的帖子里有关骨转移的如何减轻骨疼只能吃止疼药吗?

转给刀版了

千里千寻 发表于 2020-9-26 14:36:40

我家凯美纳四个月耐药。服用9291仍进展,然后特罗凯连280,效果明显。就是不知能吃多久。下一步该怎么办。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: Vic'smeeting Room 关于Met盲试的案例与讨论 更新9.23