xinfua 发表于 2020-10-17 22:13:13

楼主,太幸运了,真好

铁球君 发表于 2020-10-18 02:28:42

爱琴海-- 发表于 2020-10-17 20:21
请问楼主的仑伐在哪里买的?多少钱?

药房买的卫材仑伐16800,后面购了碧康版的

铁球君 发表于 2020-10-18 02:28:58

xinfua 发表于 2020-10-17 22:13
楼主,太幸运了,真好

感谢

铁球君 发表于 2020-10-20 15:46:48

肝功能比16日持续好转,但今早突然手抖,呆滞,反应迟钝,化验血氨111,医生认为肝性脑病。另肾功能非常差,明明16日肾功能还是正常,才过了四天就差成这样,不敢相信,医生说是急性肾衰竭,建议透析,真的太难了。

jiayoulaoba 发表于 2020-10-20 16:05:02

铁球君 发表于 2020-10-20 15:46
肝功能比16日持续好转,但今早突然手抖,呆滞,反应迟钝,化验血氨111,医生认为肝性脑病。另肾功能非常差,明明16日肾功能还是正常,才过了四天就差成这样,不敢相信,医生说是急性肾衰竭,建议透析,真的太难了。

你这单里面有体现血氨吗?怎么我们好像没查过血氨呢

jiayoulaoba 发表于 2020-10-20 16:05:56

铁球君 发表于 2020-10-20 15:46

你们肾之前有问题的吗?怎么会突然肾衰竭呢

铁球君 发表于 2020-10-20 16:52:43

jiayoulaoba 发表于 2020-10-20 16:05
你们肾之前有问题的吗?怎么会突然肾衰竭呢

血氨是单独查的,肾功能以前是好的,后来经再次会诊(两个医院医生我都咨询过了)认为是仑伐替尼的副作用,结合母亲从三天前开始的腹泻,考虑靶向药副作用导致肾毒性可能性大,建议永久停药。唉,按下葫芦起来瓢,好不容易肝功能在大幅好转却因为肾毒性副作用不得不停药,抗癌路真心难走。

铁球君 发表于 2020-10-20 16:54:01

铁球君 发表于 2020-10-20 16:52
血氨是单独查的,肾功能以前是好的,后来经再次会诊(两个医院医生我都咨询过了)认为是仑伐替尼的副作用,结合母亲从三天前开始的腹泻,考虑靶向药副作用导致肾毒性可能性大,建议永久停药。唉,按下葫芦起来瓢,好不容易肝功能在大幅好转却因为肾毒性副作用不得不停药,抗癌路真心难走。

9月25日开始服用仑伐,10.5-10.8停药三天,后一直服用至今,靶向药也到了标准药物浓度,作用凸显的同时各种副作用也接踵而至。

邱龙龙 发表于 2020-10-20 17:44:51

楼主坚持,坚持才有希望!

铁球君 发表于 2020-10-21 09:25:15

邱龙龙 发表于 2020-10-20 17:44
楼主坚持,坚持才有希望!

谢谢,希望能挺过这关
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 真的没有办法了吗,妈妈肝癌晚期我该怎么救她