piner7 发表于 2020-9-2 23:13:13

所以就是不一定要联合化疗,联合抗血管有效率也是蛮高的是么?妈妈一代耐药测了两次都没790,有点想考虑联合免疫

青石69 发表于 2020-9-3 17:15:31

Emj 发表于 2020-09-02 06:58
嗯啊,所以今天挑出来egfr谈一下,真实数据,还有临床,没有“别人口中”描绘的好。

请问,觅健的探路者是你吗?看过她爸爸的治疗贴,已经cr了,非常棒!

Emj 发表于 2020-9-3 17:46:18

青石69 发表于 2020-09-03 17:15
请问,觅健的探路者是你吗?看过她爸爸的治疗贴,已经cr了,非常棒!

是我呀

choco 发表于 2020-9-10 09:27:32

我们家egfr19 egfr扩增 met met扩增 是不是不能考虑免疫了?https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.png

妈妈的女儿777 发表于 2020-10-9 15:37:54

群主您好!我妈妈9291耐药后属于三重顺势突变,主治要给上化疗加免疫加抗血管,是否可行?

keenman 发表于 2020-10-12 08:16:50

谢谢小Vv的祝福,茶话会这个形式挺好,亲切接地气,素材够了之后就能就某一主题撰写一篇科普文章

sunshinesimle 发表于 2020-10-22 21:18:24

请问一下益生菌培菲康这种 腹泻可以吃吗,我父亲是早上免疫,但是引起间质性肺炎 在吃激素药 可以吃益生菌吗

是个凡人 发表于 2020-10-22 23:22:14

贺倩 发表于 2020-09-02 09:36
谢谢VV的分享,建议下期可以讲讲IMPOWER150试验哦

同名啊,贺姓人数本来又不算多

重启宾 发表于 2020-11-6 16:08:47

Life space益生菌有粉,有胶囊那个好啊

安好1314 发表于 2021-2-25 23:23:34

祝贺楼主父亲CR!希望我父亲也会有好的疗效
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 组织检测PDL1表达,血液NO!10.19日更新 Vv的茶话会-关注患友间免疫治疗的热点问题