拉住妈妈的手999 发表于 2020-8-29 05:24:30

280有多少人吃减量到200以下的?有效性和耐药期怎么样?来交流一下吧。

断断续续吃280,9291+280,断断续续吃时而减量到160-180,时而200,三个月多了cea都一直下降,从七八十降到了最低值十多,想继续减量吃不知行不行。大家来交流一下吧。

拉住妈妈的手999 发表于 2020-9-3 03:53:52

看来是没人减量吃了。随餐吃血药浓度会增加30%吗?那是不是随餐吃减量的有效浓度实际也能增加?

拉住妈妈的手999 发表于 2020-9-24 09:15:02

我们吃了近一个月160mg280cea依然下降,只是幅度小,因为降到了靶向药以来最低值。但是大家都说最低200害怕不够又开始涨到了200mg....

拉住妈妈的手999 发表于 2020-9-24 09:15:43

有谁减量吃来交流一下吧。

华非似锦 发表于 2020-9-24 23:22:28

我们病人刚检测出met扩增,想吃280,麻烦问问,从哪能买到呢?恳请告知。

都督翠茗-李翔 发表于 2020-9-25 07:36:09

拉住妈妈的手999 发表于 2020-09-03 03:53
看来是没人减量吃了。随餐吃血药浓度会增加30%吗?那是不是随餐吃减量的有效浓度实际也能增加?

随餐吃 药效增加30百分嘛?这个是真的吗

阳光~ 发表于 2020-9-25 08:02:14

我家280一直低剂量https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_048.png没吃到过200,我爸体感一直很好,癌胚抗原最近几次一直6-7,算稳定

陈国宁 发表于 2020-9-25 08:20:37

我妈之前吃过100毫升,现在吃150毫升

柿饼的妈 发表于 2020-10-14 13:21:02

我家吃280时每天一次每次200毫克

柿饼的妈 发表于 2020-10-14 13:22:40

280联4年半
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 280有多少人吃减量到200以下的?有效性和耐药期怎么样?来交流一下吧。