母爱胜天 发表于 2020-8-20 12:38:54

pdl1阴性、二线白紫加k六次后稳定,医生叫下次开始单k维持,有点担心。

主要免疫表达阴性,kras突变,由于前六次都是联合的化疗,没增大但也没缩小,医生评估是稳定,既有效。不知道稳定是谁的作用,现在单k还是有点没底,有类似的朋友吗?单k后效果如何?
2020年4月3号下午14点20 第一针帕博丽珠单抗 100mg。4.4号 白紫两支。回家后浑身疼,气喘胸闷。4.14号 补白紫两支
4.24号12:35 第二针帕博丽珠单抗 25号 白紫两支。5.2号补白紫两支。5.15号11:10 第三针帕博丽珠单抗。5.16号 白紫两支。5.25白紫两支。6.8号 11点第四针帕博丽珠单抗。6.9号白紫三支。发烧,白细胞降低。7.2号第五针帕博丽珠单抗。7.3号白紫两只。7.13号白紫两只。7.26号第六针帕博丽珠。7.27号白紫两只。8.5号白紫两只。

litengteng 发表于 2020-9-4 23:21:56

我们也是阴性,Kars,你们现在怎么样了

残桥断雪 发表于 2020-9-29 12:50:13

听医生的就好。

诸事顺利 发表于 2020-11-9 17:19:22

你们怎么样了?我家四次白紫卡铂K稳定,不知道接下来怎么走

小小的红苹果 发表于 2020-12-13 09:01:13

我爸是全阴性(20个靶点),免疫治疗检测也是阴性,现在已经两年整了,能吃能喝能睡能走!没有做免疫治疗,正在纠结后续到上海或者在老家治疗

5年之约 发表于 2020-12-13 16:39:15

小小的红苹果 发表于 2020-12-13 09:01
我爸是全阴性(20个靶点),免疫治疗检测也是阴性,现在已经两年整了,能吃能喝能睡能走!没有做免疫治疗,正在纠结后续到上海或者在老家治疗

只是化疗治疗可以保持两年吗,还有没有别的联合治疗,看到您的经验,给我们这种基因阴,免疫阴的病友很大鼓舞,谢谢

zwf 发表于 2021-1-9 11:58:08

请问单K效果好吗?

190313929 发表于 2021-4-11 21:01:49

现在咋样了

柚子123 发表于 2021-5-29 06:22:54

请问单k效果如何?有没有作用?

sherry❤️ 发表于 2021-5-29 08:36:03

我们家也是kras突变 表达阴性 一线卡铂加培美联合k的 用了一次 没效果还有进展 医生让再试一次 这次还是一样的方案 我想换白紫了
页: [1]
查看完整版本: pdl1阴性、二线白紫加k六次后稳定,医生叫下次开始单k维持,有点担心。