杨剑刚. 发表于 2018-3-28 10:23:28

我父亲一直吃索坦。现在一年时间了。副作用现在太厉害。贫血和食欲不振,疼痛难忍。
现在索坦都不敢吃了。真心希望有其他出现耐药的联系我,。多吉美或者其他都可以,药不敢停。
我现在索坦攒下一堆了。其他药我现在都没钱买了。因为这个病,前后花了近60多万了,实在是没经济条件了。想换药的联系我。我在内蒙古呼和浩特。我的微信qq同号:307294472我的电话18047494321
有需要的联系我。可直接电话联系。任何时候都可以,别怕打扰我。

老人与海 发表于 2018-3-29 04:14:15

正版多吉美,江浙沪可同领,qq1217984311。http://oss.yuaigongwu.com/pic/20180329/1522268050328586_545.jpg

wx_wGN76Z78 发表于 2018-4-2 14:11:53

转正版索坦赠药,有需要可联系QQ:26563254

糖人帮 发表于 2018-4-6 21:47:33

低价转正版多吉美赠药,吃多吉美五年多,未见肿瘤变化,因副作用无法耐受,只吃半量,现有多余的赠药便宜转,沈阳领药,有需要的联系,微信:yycs1109      QQ:934701174

与RCC共舞 发表于 2018-4-10 14:44:31

有合肥的病友吗?求索坦,最好合肥本地的。放心

alexandersoniho 发表于 2018-4-13 21:49:08

求索坦!索拉菲尼有抗药性了,想换索坦试试。有需要索拉菲尼的可以交换。天津、北京、河北面交。Q:20628154,微信13803036930

13163030147 发表于 2018-4-17 15:54:01

转多吉美赠药,天津。月底可以一起领药。微信,xuan15822649603。非诚勿扰。

baobaoandpipi 发表于 2018-4-17 20:32:58

转正版多吉美赠药:原发性肝细胞癌,多次术后复发,吃多吉美四年多,未见肿瘤变化,因副作用无法耐受,只吃半量,现有多余的赠药便宜转,有需要的加QQ1926330592

游牧 发表于 2018-4-21 13:31:05

转阿西替尼赠药,需要的联系QQ:464344226,可一起领药

13163030147 发表于 2018-4-23 12:40:06

13163030147 发表于 2018-04-17 15:54
转多吉美赠药,天津。月底可以一起领药。微信,xuan15822649603。非诚勿扰。

明天领药
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 肾癌集中换药贴