lance_1917 发表于 2020-7-19 07:53:31

信迪利PD1第5个疗程,注射当天开始病灶区疼痛加剧是怎么回事?

白紫,顺铂,联合信迪利PD1,前4次都没什么感觉,这次不知怎么回事特别疼,睡不着觉,吃了止疼药才勉强睡着。

夏天夏天 发表于 2020-7-19 07:57:52

您家用免疫评估过吗?效果怎么样?

lance_1917 发表于 2020-7-19 08:36:09

夏天夏天 发表于 2020-07-19 07:57
您家用免疫评估过吗?效果怎么样?

基因检测是阳性2,起效了,但效果一般。

zxaslily 发表于 2020-7-19 14:09:54

我觉得是好现象 应该是免疫起效了 我爸用了一次免疫 一周左右病灶部位疼痛 但时间很短 老天保佑 希望能有好效果

lance_1917 发表于 2020-7-19 19:06:33

zxaslily 发表于 2020-07-19 14:09
    我觉得是好现象 应该是免疫起效了 我爸用了一次免疫 一周左右病灶部位疼痛 但时间很短 老天保佑 希望能有好效果

polaris雅 发表于 2020-7-20 09:25:22

我们第一次连药使用回来几天就是感觉到背部痛,后面复查肿瘤有缩小

在路上抗争 发表于 2020-7-21 14:26:06

polaris雅 发表于 2020-07-20 09:25
我们第一次连药使用回来几天就是感觉到背部痛,后面复查肿瘤有缩小

真的吗?我老爸第二次免疫治疗后一周左肩膀后背疼啊,左锁上淋巴结左腋下淋巴结有转移,难道是有效果吗

在路上抗争 发表于 2020-7-21 14:27:59

zxaslily 发表于 2020-07-19 14:09

请问你家人疼了多久?

静心6971 发表于 2020-8-7 07:06:34

请问是足量使用还是减半使用?

lance_1917 发表于 2020-8-7 17:24:00

静心6971 发表于 2020-08-07 07:06
请问是足量使用还是减半使用?

足量使用的
页: [1] 2
查看完整版本: 信迪利PD1第5个疗程,注射当天开始病灶区疼痛加剧是怎么回事?