阳光~ 发表于 2020-7-19 14:12:59

2387821861 发表于 2020-07-19 13:57
好心提醒下 184易形成血栓这个风险 验血时关注D二聚体 如有升高一定让医生及时处理

我当时就太大意了,想92+184效果好,就一直用。最后出现了脑血栓 艾 影响到了语言功能 非常后悔

184-280 轮换吃比较好

对的对的,一定吃上辅助药,经常查一下血栓

阳光~ 发表于 2020-7-19 16:35:58

高阳炫酷 发表于 2020-07-19 08:23
总结的非常好,谢谢分享

感谢认可https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_001.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_001.png

猪猪小公举 发表于 2020-7-19 16:40:38

我也是倾向于184,280轮换。还在纠结中,现在184用着还好,买了不知道要不要轮换

阳光~ 发表于 2020-7-19 16:48:34

猪猪小公举 发表于 2020-07-19 16:40
我也是倾向于184,280轮换。还在纠结中,现在184用着还好,买了不知道要不要轮换

184或者280单号用,容易耐药,184副作用大,跟280轮换可以降低点副作用,再就是经济上面考虑https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_048.png长期用药,我都一下好好几克,然后砍价,再自己装,这个最省钱

dxd 发表于 2020-7-19 22:52:50

9291+184,184每天计量多少。分几次吃。

阳光~ 发表于 2020-7-20 08:46:59

dxd 发表于 2020-07-19 22:52
9291+184,184每天计量多少。分几次吃。

我家还有280,第一天单独92 第二天联药280,第三天联药184 92是100毫克,280是100毫克一天两次,184吃的是50毫克

yigeputongren 发表于 2020-7-20 10:23:33

楼主好!我们9291吃了近两年耐药,最近试了9291+184,第一个月有点效果,第二个月肿瘤又开始增长。是不是说明肯定不是met?上周我又换了9291+2992,不知道效果如何,你们对2992有研究吗?实在不想上化疗

阳光~ 发表于 2020-7-20 12:26:27

yigeputongren 发表于 2020-07-20 10:23
楼主好!我们9291吃了近两年耐药,最近试了9291+184,第一个月有点效果,第二个月肿瘤又开始增长。是不是说明肯定不是met?上周我又换了9291+2992,不知道效果如何,你们对2992有研究吗?实在不想上化疗

如果184这个药无误,说白了纯度没问题,就可以推断不是MET

yigeputongren 发表于 2020-7-20 12:30:13

阳光~ 发表于 2020-07-20 12:26
如果184这个药无误,说白了纯度没问题,就可以推断不是MET

吃的40mg的原料,我妈体重190斤,听别人说这个体重原料要吃到60mg,不知道是不是这个原因。

阳光~ 发表于 2020-7-20 13:20:26

yigeputongren 发表于 2020-07-20 12:30
吃的40mg的原料,我妈体重190斤,听别人说这个体重原料要吃到60mg,不知道是不是这个原因。

我爸也是接近190斤
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于184 卡博替尼的个人见解