松鼠 发表于 2020-7-8 06:29:29

建议盲试易瑞沙/特罗凯+184
都到这个地步,不能按部就班等结果了

瓶子 发表于 2020-7-8 06:49:58

松鼠 发表于 2020-07-08 06:29
建议盲试易瑞沙/特罗凯+184
都到这个地步,不能按部就班等结果了

小细胞的话,无法盲试靶向药的,只能是化疗或者免疫治疗

松鼠 发表于 2020-7-8 08:26:32

瓶子 发表于 2020-07-08 06:49
小细胞的话,无法盲试靶向药的,只能是化疗或者免疫治疗

版主补充的对

菩提树下度三生 发表于 2020-7-13 21:04:50

如果你爸有心里压力,不要化疗。
这个情况最好也不要化疗。

su小斌 发表于 2020-7-14 15:00:13

菩提树下度三生 发表于 2020-07-13 21:04
如果你爸有心里压力,不要化疗。
这个情况最好也不要化疗。

是,不打算化疗,医生也不建议化疗。恶化速度太快了,已经不会走路了,下半身没力了。

菩提树下度三生 发表于 2020-7-16 08:38:27

su小斌 发表于 2020-07-14 15:00
是,不打算化疗,医生也不建议化疗。恶化速度太快了,已经不会走路了,下半身没力了。

我爸爸也差不多,我能做的只有多陪陪他,止痛方面多在群里问问。

marc 发表于 2020-7-16 13:12:20

su小斌 发表于 2020-7-17 21:12:54

marc 发表于 2020-07-16 13:12
上面被屏蔽的“瘦马嘶月”是我。我看不到曾经的留言了。我是不是建议您去大医院疼痛科去看病啊?有什么神经切断术还有鞘内泵,还有外挂的止疼泵什么的。还有还有芬太尼贴,都可以试试。疼痛也要找更专业的人

有的,我们有去专门的疼痛科看。现在止疼效果还行,就是有时会酸。但肿瘤压迫到神经,下半身没知觉了。

幸福的红太狼 发表于 2020-7-18 09:40:48

我觉得肿瘤科比呼吸科专业一些,我们最开始就在呼吸科化疗的,费用高,住院时间长,用药多,后来转到肿瘤科要好很多,我还有两盒未开封的40mg的奥斯有需要的吗

su小斌 发表于 2020-7-18 14:56:39

幸福的红太狼 发表于 2020-07-18 09:40
我觉得肿瘤科比呼吸科专业一些,我们最开始就在呼吸科化疗的,费用高,住院时间长,用药多,后来转到肿瘤科要好很多,我还有两盒未开封的40mg的奥斯有需要的吗

我们还在住院,每天都有开奥施康定,目前不需要,谢谢你
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 肺癌晚期,疼痛难忍。求支招