在路上抗争 发表于 2020-6-24 09:53:25

2020.6.24替雷丽珠单抗两只,开始使用,记录一下,也欢迎小伙伴们给予指导和建议!

阳光~ 发表于 2020-7-13 06:03:43

我认识一个病友,TP53突变,阿法盲试成功九个月,仅供参考我看你家还有V靶点 抗血管生成的都可以试试

scw 发表于 2020-7-13 06:41:57

你好,请问锁骨上淋巴结转移可以单独手术吗?是小手术吗?

在路上抗争 发表于 2020-7-13 07:03:48

是,也没有特别好的办法,医生还没有让我们上抗血管药,我在找医生问问

愿一切如初 发表于 2020-7-13 08:12:12

我父亲也是无突变 免疫也是沙漠,很难

建议上贝伐,后期再有进展用安罗替尼

在路上抗争 发表于 2020-7-16 14:42:03

7月15日第二次替雷丽珠,目前检测到肿瘤标志物细胞角蛋白由7升高到13,组织多肽抗原由30多涨到了133,ct没有做,感觉腋下有一个鼓包,左锁上感觉到有淋巴结变大了

hongt 发表于 2020-7-16 15:36:58

在路上抗争 发表于 2020-07-16 14:42
7月15日第二次替雷丽珠,目前检测到肿瘤标志物细胞角蛋白由7升高到13,组织多肽抗原由30多涨到了133,ct没有做,感觉腋下有一个鼓包,左锁上感觉到有淋巴结变大了

单纯免疫可能不如联药,至少楼主家抗血管类药是有使用依据的,如联合贝伐,但如果医院没有此类药或担心因年令大副作用大,医生也不会主动联合用药,有时需个人外地购买,还需与医生沟通同意联合使用才行

在路上抗争 发表于 2020-7-16 17:17:56

谢谢您的意见,下周我见主治把您的意见和医生说一下,看看他怎么说

在路上抗争 发表于 2020-7-16 19:58:35

7月16日,中午开始发烧39度,昨天在医院输液帕米磷酸二钠,因为petct发现有第七颈椎,第一至第四胸准转移,这个药的副作用很大,晚上吃了一片布洛芬胶囊,希望能把体温降下来,除了高烧,浑身没劲,没胃口,感觉身上有点疼

在路上抗争 发表于 2020-7-17 11:28:50

7月17日,第二次治疗后第三天,体温不稳定,36-38之间,忽冷忽热,和医生沟通是磷酸二钠的原因,三天左右这种情况会自动消失,医生让观察一下。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2020.6.22住院肺腺癌术后两年,骨转淋巴转治疗