上帝与我同在 发表于 2020-6-21 08:22:51

今天是父亲节,愿爸爸健康平安。希望我能多过几个父亲节。

上帝与我同在 发表于 2020-6-23 08:08:42

血常规检测白细胞,红细胞很好,血小板有一点低。cea32,比首次确诊时降低了一半。希望方案长久有效。

上帝与我同在 发表于 2020-6-25 22:01:01

今天入院,治疗方案不变,医生有考虑上免疫治疗,但这次先不上,看化疗效果。上次化疗,出现发烧症状,这次医生加了抵抗发烧的药物,希望化疗药会好受一些。爸爸一直想化疗后手术治疗,但是现在情况下还不行,希望以后能有机会吧,上帝保佑!这次只挂了六瓶水,上次挂了九瓶,不知道是什么原因,明天问问医生。挂完后,头有点昏。其他没有什么症状。

上帝与我同在 发表于 2020-6-26 15:07:38

今天挂完保肝保肾,以及升白针后,回家。反应较第一次小,未出现发烧症状。

上帝与我同在 发表于 2020-6-28 19:32:52

各位论坛的前辈们,我爸爸二次化疗后,出现内热,肚子绞痛,膝盖等关节疼痛,头晕的症状,请问该怎么办好呢?

上帝与我同在 发表于 2020-6-30 16:32:11

昨晚吃了布洛芬缓释片,关节疼痛缓解。早上没吃,今天中午开始又全身骨头酸痛了,乏力。这样不知道要持续几天,第一次化疗情况很好,没有这么大的副作用,为什么这次反应这么大呢?

上帝与我同在 发表于 2020-7-1 14:27:00

二次化疗后第六天,爸爸的化疗反应大大减轻,今天在公园走了1000米的路,精神状态也好。感谢上帝。

kingtut 发表于 2020-7-7 07:53:57

祝福您父亲!

因何而战 发表于 2020-7-7 08:57:46

加油,一定会好起来

nana好吧 发表于 2020-7-10 06:07:42

有你这样的子女,父亲一定会多陪伴你的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 胃癌+前列腺癌+骨转