leeefeng 发表于 2013-2-25 14:27:44

阿西替尼副作用貌似比多吉美小点,5毫克没问题的,不过阿西替尼目前只有非正版吧,这个效果很打折扣的,你可以尝试帕唑帕尼或者索坦啊

糖人帮 发表于 2013-2-25 14:58:34

leeefeng 发表于 2013-2-25 14:27 static/image/common/back.gif
阿西替尼副作用貌似比多吉美小点,5毫克没问题的,不过阿西替尼目前只有非正版吧,这个效果很打折扣的,你可 ...

帕唑帕尼是印度药房买的吧。标准量服用每个月需要两万多元吧。现在吃不起了。{:soso_e115:}

leeefeng 发表于 2013-2-26 11:24:14

糖人帮 发表于 2013-2-25 14:58 static/image/common/back.gif
帕唑帕尼是印度药房买的吧。标准量服用每个月需要两万多元吧。现在吃不起了。

是在印度买的史可葛兰素原厂出品的,标准量服用一个月8000人民币左右吧,要不了2万的

学习学习 发表于 2013-3-23 22:33:00

我们曾经因依维莫司引发间质性肺炎,被迫换阿昔阿昔两个月后又换回,两药都依然有效。

学习学习 发表于 2013-3-23 22:36:08

我感觉在不同靶点的药之间换比较有效。

学习学习 发表于 2013-4-4 09:22:28

如果病人基础状况好换药会比较从容。一旦试药无效也不至于措手不及。

学习学习 发表于 2013-4-4 09:28:07

海老大 发表于 2012-12-5 19:51 static/image/common/back.gif
老马,如果CT显示比上次复查病灶有所增大是否表示此药已经到耐药极限?如果这个时换药吃它六七个月再换回 ...

医生对于靶向耐药的判定标准是病灶总面积增大25%。

学习学习 发表于 2013-4-4 09:30:52

糖人帮 发表于 2012-12-27 11:32 static/image/common/back.gif
综合大家的观点,感觉要想换药,可在多吉美-索坦-阿西替尼-帕唑帕尼之间轮换。不知道还有哪些药物可换,最佳 ...

还可以用依维莫司

sword1971 发表于 2014-8-28 20:53:53

现在有正版的依维莫司,商品名:飞尼妥,但价格依然很贵!

糖人帮 发表于 2014-8-30 20:47:46

用依维莫司怎样预防间质性肺炎还可用哪类靶向药轮换呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 肾癌病友有没有用憨豆疗法的